给老师说心里话作文
亲爱的尤老师,您已经教我们一年多了,原来我们还是什么都不懂的孩子,在您的培养下,现在我们懂事了,您为我们的成长操碎了心。请听听我的心里话吧!老师,我记得您刚接我们班的时候,有几个同学的学习很差,有的还常常不及格。您帮助那几个人补欠缺的知识,讲一次不会再讲第二次;一直教到会了为止。一连坚持了四个月,期末考试竟然都得到了“良好”的成绩。可是您却累得憔悴了。您不但关心我们的学习,还关心我们的身体健康。每天中午打饭的时候,您都告诉我们要把手洗干净再吃饭;有的同学不吃蔬菜,您就给我们讲蔬菜的营养,多吃蔬菜能增加蛋白质,身体就能长得壮壮的……最难忘的是有一天,一位同学发烧了,烧得厉害,您不顾冷,把衣服脱下来给她穿,还扯着她的手亲自把她领到楼下,然后打车把她送回家。像这样关心爱护我们的例子,还真是很多很多。老师,您为我们的成长操碎了心。我们不会辜负您对我们的期望,我们会好好学习,长大做对祖国有用的人!