给老师说心里话作文
转眼间,陈老师陪伴我们走过了近三年的时间。我们从懵懂儿童成长为了一名少先队员,陈老师您为我们付出了很多,也为我们操碎了心。今天,我想对您说说我的心里话。
您在我的心里是个既温柔又严厉,既让我害怕又让我喜欢的人。您把全班63个人都看成自己的孩子。当我们生病不舒服时,您就像妈妈一样关心照顾我们;当我们犯错时,您会毫不留情地严厉批评我们,并加以惩罚,让我们明白犯了错不但要承担后果,而且还要付出代价;当我们有点点进步时,您又会毫不吝啬地鼓励表扬,增强我们的自信心;当您和我们游戏时,您就像我们的朋友一样,一起玩耍,一起嬉戏,一起欢笑,感受我们的一切体会心情;当我们遇到难题时,您就像一个万能的百科书,为我们解难答疑。
说了这么多,总结起来就一句话:“陈老师,有您陪伴我成长,我很幸福。”