光阴似箭,日月如梭,我从哭哭啼啼的无知的小女孩,转眼间就变成了一个四年级的小学生了,在我成长的足迹中,你不断教会我很多的知识,老师您从一年级一直教到现在,老师您那渊博的知识和我们一起分享,您说知识是买不到的,只有不断的学习和积累才能不断的进步。
老师我从一年级一直很让您操心,我天天不写作业,您总把我说过来说过去的,现在我把不写作业的坏毛病改了,但是成绩一直上不来,老师您用午休的时间帮我补课,老师您一直都在关心我。您和我说如果我考虑八十分以上,不管哪个小组考核赢了都带你出去玩。后来我没有考到这个分数,我让老师很失望。我知道我现在还有很多毛病,比如上课不能专心听讲,生字不会默写等等,这些毛病我一定要改。以后我一定加倍学习,把基础打好。
这四年中除了父母无微不至的关怀与那深深的爱,期间更渗透老师的几多汗水和无限的期盼。老师,我纵有千言万语想对你说,也表达不完对你的谢意,只能融为一句:“老师,您辛苦了。”