给老师说心里话作文
首先,我觉得我们都需要足够的轻松,最近艺术节,我们喜欢的课一节都没有了,全都用来排那无聊的节目上,而且占了课不还。自从排练开始,我心爱的体育课全部没法上了。有时,还利用双休日的时间来进行彩排!程老师,我们才四年级,我想,应该向外国人学习学习,他们的小学多轻松啊!体育课其它老师来代课,除了天气不好,全都是爽快地玩着。现在连活动课也得乖乖地在呆在教室里写作业,你当我们是谁呀?机器人?我想我产要是机器人的话也要充电、休息啊!
然后,我觉得我们的作业太多了,我们还是小学生,晚上我是想可以出去活动、玩耍的;双休日,我是想去实践、运动的。可是,两样一个都不能满足,因为数量极多的作业限制了我的活动,让我感到压力很大。除低年级以外,很难得会有休息时间,
程老师,我觉得你其他都很好,就是这几点了。心里话有些难听,但是我希望你能够——理解万岁!