给老师说心里话作文
老师,我想和您说说心里话:老师,您讲课的声音很好听,课上得很生动,我很喜欢上您的课。
老师,您每天早上很早就来到学校,很晚才回家,您辛苦了。老师每次看到您带病上课,您的精神依旧那样专注、投入,您的态度依旧那样认真。因此,平常上课时不专心听讲的同学,今天似乎像换了一个人似的,全神贯注地听老师讲课,教室里举手发言的人也比以前多了好多!讲台上下一呼一应,是那样融洽、活跃!
老师的一举一动,我想起了妈妈,即使妈妈生病卧床,放学回家,她也会把热气腾腾的饭菜准备好。老师就像妈妈,不愿耽误学生一节课,这是一种无私的奉献。此时此刻,我多想为老师倒一杯热水,让您润润嗓子;我多想搬一把椅子来,让您坐下来歇歇;我多想变作一只百灵鸟,用清脆悦耳的歌声解除您一点点病痛。
老师,我以后上课一定认真听讲,好好学习,天天向上,努力做一个好学生。