给老师说心里话作文
我的老师每天就像妈妈一样照顾着我们,精心地培育我们。老师是我们最亲近的朋友与师长,是我们在学校里的妈妈,我们有许多心里话要对老师说。
我的班主任老师姓韩,我很喜欢这位老师,她和蔼可亲,话语亲切,脸上总是挂着笑容。她的话总像风和细雨一样滋润着我们的心田,使我们感到无比的温暖幸福。
老师你知道吗?你的课讲的特别生动有趣,不知不觉就把我们带到了知识的海洋里,是你秀美的文风,细腻的文字,让我渐渐喜欢上语文这门功课。
还记得今年六一儿童节的时候,您和我们一起活动,跳大绳、拍皮球等等,大院里撒下了我们一串串的欢心笑语,我们幸福的笑脸比盛开的鲜花还要美丽,您就像一位知心的朋友,陪我度过了童年的美好时光和快乐。
老师,我想对您说:“我们感谢您!我们爱您!”