亲爱的,我有好话想对您说,但是您太严厉了,再加上我胆小,就更不敢对您说了。
记得您当我们老师的情景,那时我们上五年级,您是下册来当我们老师的,由于原因,我们在家里上网课,通过手机认识的。您那时的脾气还挺好的。第一天,我们见面了,您的脾气还是依旧的好,直到这次六年级期中考试……
这次的期中考试,我们班成绩竟有几十个人不及格,从这天起,您就像变了一个人一样,开始拖堂,每次拖堂都要拖到下一节课上课,甚至有时候其他老师刚走您就过来上课了,大家都一脸不情愿,您看见了就训斥我们:“你们的成绩很好吗?如果这次六年级期中考试全班都能及格,那我主动让出三节课让你们放松,可你们做到了吗?”听到这句话,班里顿时安静,鸦雀无声。
后来您不知从哪弄来了戒尺,在班里说道:“对你们太好了,你们就飘了,从今天起,成绩下降得打三下,上课捣乱的打五下,不听课、走神得打五下。”老师变得越来越凶,我一直不明白,成为全班最怕的老师真的好吗?
老师我们不是一群坏孩子,只是一群学习成绩不好的孩子啊!您能对我们些,别成为我们眼中的凶老师。