给老师说心里话作文
老师,我一直有些心里话想对你说,我胆子小,又怕你大发雷霆,所以,这次我借写作文终于能对你说了。
我记得有一次,爷爷送我上学,我看见了你,飞快跑过去,说了声“冯老师好”您说:“你真懂事,快去教室吧,对了,跟同学说一声快考试了。”我心里跟吃了最甜的蜂蜜一样。
还记得有一次,您走进教室,说:“这次考得虽然不怎么好,但是我最想夸的两个人,说着,您手指向我的同桌,她终于考上了80分,原来她还不及格呢!”您又指向我说:“这位同学始终保持着前三名的成绩,不错,你准能考上长城二中。
您缺点也有一些,说出来希望您不要大发雷霆。
记得有一次,“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,同学们一大阵骚动,却又静了下来。因为您虎视眈眈地看着我们,又像长江之水一样滔滔不绝地讲起课来。直到下课七分钟您才漫不经心的说了声:“下课!”男生刚扔三次沙包女生刚开始跳皮筋,学生们刚冲到厕所里,就上课了,老师,您不能给我们一个完整的十分钟呢?
还有一次,您放学留了许多作业,完全不顾我们的痛苦。我想说:“老师,能不能少留些作业呀?”
老师,希望您能好好听听我的心里话,请您不要生气,谢谢!