快乐的春游作文
周五上午老师说周六上午我们去西湖公园春游,同学们高兴的跳了起来。“明天大家都要穿校服去上学,我们春游的目的是为夏烈士扫墓。每个人都应该带一朵花。”老师说。
第二天早上,每个人都穿着整洁的校服来到学校。我们先来到教室,然后等着校长叫我们去操场。几分钟后,校长终于告诉我们在操场上排队。校长给我们讲了很多关于安全的事情,因为这次我们去西湖公园春游,要走很长一段路。
我们终于出发了。我们唱歌,来到西湖公园。我们首先去为夏韩明的烈士扫墓。每个人都给老师送花。老师让我送花。我手里拿着花站在队伍前面。我们先唱国歌,然后唱校歌。我想:夏韩明的烈士们是被我们优美的歌声所吸引。唱完国歌和校歌,我们默哀。最后,我们被要求上去献花。我轻轻地把花放在夏烈士的头下。
扫墓之后我们还去玩海盗船,太刺激了!我坐在上面,好像要飞出去了。我们还玩碰碰车和飞行椅.
已经十二点了,我们要回家了。现在是最热的时候。我们一走就热。走到一半,我们真的走不动了。我们没办法,就坚持了下来。当我们到达学校时,我们筋疲力尽。
虽然今天的春游很辛苦,但回想起来,心里还是觉得很有意义,很开心。