快乐的春游作文
今天,又到了春游的时候了。早晨,我兴致勃勃的向学校奔去一进教室门,看见所有人都在兴奋的讨论着。有的在炫耀着自己书包里带的好吃的,有的数着爸爸给的钱,还有的拿出带着的玩具来玩。教室里很热闹。
终于老师来了,顿时教室里安静下来了。黄老师给我们介绍了导游老师。黄老师简单的给我们介绍了春游的注意事项,可是我很着急,什么时候才能出发呢?终于老师叫我们排好队上了车!终于盼到了这一刻。
到了目的地,发现前面彩旗飘扬,一列列队伍准备进入求水山公园。首先我们去爬长城,当然这不是北京的长城,但也很陡峭,从上面往下看,是一个个好玩的游戏场,一幢幢高大的楼房。
下山的路,我们走一条绿色长廊。周围是花草树木,顶上是粗壮结实的树枝。终于来到了有了场,大家都按耐不住了。
第一个:花伞
一个很高的大转盘,七八米高,盘下吊着很多的椅子,三排,每排约8个位。我们坐上吊椅,转盘启动,我们开始慢慢上升。升到一半,大转盘开始转动,我们也跟着转动起来。我感觉我像一只小鸟,飞翔在空中,我紧紧抓着护绳,脚兴奋地乱蹬乱踢。
第二个:太空漫步
太空漫步就是坐自行车,但也有区别:它的轮子贴在轨道上,轨道架在空中,就叫太空。前面很宽,底下有两个踏脚的,上面有个像伞一样的帐篷。我和陈莹坐一辆,车子启动了,缓缓前行,我们认真的掌握好车子方向,车子顺利到达终点。
第三个:碰碰车
这是最精彩的游乐项目。场地很大,地面铺着黑黑的地板,有红黄蓝绿四种颜色的车,我和陈莹坐红色的车,这次是陈莹把握方向盘。车子启动了,一开始我们就被人家撞上了。然后陈莹想直走,但不知如何把我方向,就一直带着我转圈圈。结果一辆车撞过来,头撞到了靠背椅,好痛!刚缓过神,我们的车又转了三个圈,一辆车又朝我们撞过来,好在是碰碰车,不然可要出人命了。出来的时候,我有点头昏脑胀。但很兴奋,真想再玩一会。