榕树作文
我们学校操场上有一棵巨大的榕树。它有三层楼高,它的树杆很粗,要四个小朋友才能抱住它呢!
它的树叶是水滴形的,树叶密密层层,有一些树叶已经变黄了,这可让扫室外的同学受苦了,因为他们每次都得把这些树叶扫干净。
榕树的叶子上有一个个豆大的果子,果子是黄色的,现在是秋天,果子也已经成熟了,一个个果子布满树叶,像一个个黄豆贴在树叶上。
榕树的藤须像一根根粗粗的头发,藤须非常平整,好像被修剪过一样。
榕树是我们校园生活中必不可少、形影不离的好朋友,大家一下课就跑到榕树下玩耍。
我爱那棵学校里的榕树,它给了我们无限的乐趣!