数学的作文
一天,我在玩电脑,突然一阵风吹过,电脑上有几行字,上面写着:你想去数学王国吗?我快速的打了一个想字,突然,我就随着那股风飘到了数学王国。
原来这就是数学王国。我在里面走着,我跑到了公寓,准备订一套房间,服务员说:“你只要用10分钟做完这些题,就可以免费住这套房间。”我拿过了白纸,看见纸上面的题目非常简单:1+1=2、1+2=3······“好了!”我在3分钟之内作出了所有的题,“好,全部正确!”我上了一楼,看见门是开的,自己就走了进去。我很累所以我决定先睡一觉,我来到了床边,可是一躺下去就又弹了起来,,我看见了一个字条,上面写着背两个数学概念,“0除以任何非0数都得0,0不能做除数。