花开花落,我已亭亭玉立,花开花落,你依旧美丽。
——题记
花开花落,有很多温暖的故事在我们之间上演。流水远逝,很多温暖的故事随着时间而流逝。我们想留住温暖的故事,却不曾想我们抓的越紧,它流逝的越快,就像指间的沙砾。其实,每一天我们会被很多人默默的温暖,会被感动,难以忘怀,那些我们生命历程中如同阳光般的温暖……
您陪伴我成长,一路走来,点点滴滴的事情汇聚举心间,直击心灵。如同冬日里的阳光,温暖人心。人们都说母亲的爱是伟大的。小时候我特别不理解,你什么大事都没做,为什么是伟大的。现在随着时间的积淀,我理解了母亲的爱是伟大。
伟大,并不是说要做事使世人震惊利于国家发展的事,而是说要有所坚持,有所付出。小事也可以反应出一个人的品质。
小时候,你拉着我的手,伴我成长,当我开始上学的时候,你每天接送我。现在想想,其实特别暖心。你每天送且没有一天缺席,不怕风吹热晒,下雨下雪。当我离家求学时,你刚开始每天中午给我送饭,生怕我吃不好,在学校中考的时候,我心里特别紧张。周末回去就看书,但有时候就看不进去。是你走过来开导我让我别在紧张,理智对待中考。
你为我付出了很多,您用青春年华换来我的成长,你要陪伴换来我的懂事,你用你的爱换来我的……
从电视上看见一则广告,一个小孩儿颤颤的端着一盆水,给妈妈洗脚。看到这则广告,感触特别深。平时给妈妈洗脚都是用那种带点强制性的,都是老师布置的作业。长大了,想给妈妈洗脚,却顾虑多了。觉得不好意思了,想想从小妈妈给我的付出,我觉得我做的很不好。妈妈用这些温暖着我,我却肆意享受不懂温暖也需相互,才会更暖更浓。
花开花落,温暖始终萦绕心间,趁我青春年少,你还未老,阳光不燥,用我们的行动去温暖彼此,温暖更多暖的人,让温暖拨动人的心灵,直击灵魂深处,让我们所生活的世界充满爱的阳光,照耀着我们。