小树的作文
张家瑜小树林真美呀!湛蓝湛蓝的天空一碧如洗,如同一面硕大的银镜。洁白的云朵像一个个棉花糖,随风飘荡。几只小鸟在空中自由自在地飞翔,叽叽喳喳,好像在赞美小树林的美呢!
小树林的确美!大树枝繁叶茂,风儿吹过,树叶发出“哗哗哗”的声音,像是在乐呵呵地唱歌。大树下,小草绿绿的,放眼望去,像是一块绿地毯。五颜六色的小花在小草的映衬下,显得更加夺目,如同许多的小精灵,让大地变得生机勃勃。
一条清澈见底的小河,在欢快的流着,像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱中。在阳光的照射下,波光粼粼的湖面像镀上了一层金子。
瞧,谁走过来了,毛茸茸的,有双红宝石似的眼睛,还一蹦一跳的,原来是小兔子。看它高兴的样子估计采了不少蘑菇呢!
小河边,羊儿们有的津津有味地吃着鲜美的草;有的悠闲的散步;有的凑在一起互相聊天。
啊,小树林真美啊!