小树的作文
我的乐园是奶奶家的小树林,里面有我很多的快乐时光。
小树林从里到外都是花草树木:有迎春花、水仙花、桃花、风信子、三月兰……也有李子树、枫树、杏树、柳树、芒果树……真算得上一道美丽的风景线。在这里,我可以玩许多有趣的小游戏,如爬树、踩水塘、捉迷藏等。这里面我最喜欢玩的游戏是踩水塘。
有一次,我和伙伴们约好到树林的水塘边集合。我们一来到那里,大家就兴奋得四处寻找雨后的小水塘,大呼小叫的,甭提多高兴了。趁有的人不备,我们几个人尽全力把脚往水塘里一踩,顿时水花四溅,吓得他们赶紧后退,动作慢的裤子还是湿了,我们被逗得哈哈大笑。吃了亏的他们,也追着我们踩水塘。我们就这样一个个踩着水塘,沉浸在快乐之中,全然不顾鞋和裤子全湿了。小树林里时刻回荡着我们欢乐的笑声……
我爱奶奶家的小树林,它是我的乐园。