我的室友作文
我的同床就是我的cousin——吴道坤。
他矮墩墩,一身的肥肉,一双炯炯有神的眼睛下面时常淌着几滴“露珠”。虽然他要比我大两个月,但我们还都是很客气地叫他“小胖”。我特别喜欢摸他的脸,有时会把他摸得有气无力的。在我们上面睡的是105班的曹林宁。每天晚上,他睡觉的时候就像捡到金子差不多的乱动,害得我们不得安宁。我和道坤商量好了哪天晚上半夜害一害他。
那天晚上我睡得跟死猪差不多,而道坤却生龙活虎的。他把我叫醒后,自己连忙起来了。我从文具盒里把一支水毛拿了出来,然后就像做贼似的爬到了上面,轻轻的在他脸上画了一只巨型乌龟,再在他的。头上写了一个“王”字。这时我们窃笑了起来,又把他的被子拿开了,这时他赤裸裸的身子便出现了在我眼前。我们回到了自己的床上,没有马上睡下,而是议论了起来,想像他早上起来会有怎样的举动。后半夜,我们俩就像吃了兴奋似的,睡不着,非常高兴。早上起来时候,我们俩哈哈大笑了,而他却非常疑惑的问我们:“你们疯了呀!笑什么?”听到他这么说后,我们更觉得好笑了。这时,我们宿舍的老大徐江林便对他说了他脸上有东西,然后教训了我们俩。过了一上午后,曹林宁便感冒了,这时我们俩才知道自己做错了,我们为了高兴而去害他。他在上面乱窜,我们还是可以商量的,而不应该采用如此卑劣的手段。我觉得老大训得特别对。
徐江林——宿舍里的老大,个子达到一米七,一脸的青春痘。他的性格非常。有一次,我从家里带来些治脸上痘子的药。不妙,这件事被老大知道了,晚上我搽药的时候老大走了过来,他用他那粗壮的胳膊蹭了蹭我的胳膊对我说:“老表,那是什么?”“是搽脸上痘子的。”我说。他听了后非常高兴,然后就假装摔倒。他倒在我身上,这时我一不小心便把药膏挤了出来。这时我非常气愤,这可怎么办呢,我脸上又有了,这药又塞不进去,这时老大对我说:“你不搽就浪费了,何不给我搽了,还可以做个人情呢!”我听了之后,只好这么做了。这就是我们的老大。
啊!这一切多么像童话呀。