我的同桌优秀作文
我有过无数的同桌,但有趣的只有一个。他是我辅导班的同学。他是个男孩。他迟到的故事经常成为我们平时的笑料,所以大家都给他起了个外号已故国王,我们都亲切地称他为池。
在我们补习班的一个阶段,总有人偷放在补习班前面的自行车。一次偶然的机会,阿奇买了一辆新自行车。他骑着马去了补习班。因为怕被偷,他别无选择,只能提着自行车上楼(辅导班在一楼)。自行车来了。迟看了一眼手表,然后骑上自行车,冲向教室!老师只是说:下课了。阿池冲进教室,只听一声呐喊,老师坐在地上。原来老师被阿奇吓坏了。老师大声对阿奇喊:明天给你爸妈打电话!不要迟到!
第二天,大家都坐好了,但是阿奇和他的父亲没有来。老师叹了口气说,啊,阿奇和他儿子又迟到了!刚说完,就看到阿奇冲了进来,嘴里叼着一个大汉堡,说:早五秒!后来阿奇的爸爸骑着电动车冲进来说:哈哈,好多秒!老师的眼镜要掉了。耶稣基督!迟到是遗传的!我的天,两个人都从马路杀手变成教室杀手了!可怜的老师,我好生他们父子的气!没办法,老师只好说:我爱怎么迟到就怎么迟到!
嘿,这么晚了!一辈子都不能迟到!