我的同桌优秀作文
他机灵又活泼,长着一头乌黑浓密又发亮的头发,帅气的脸上总是带着顽皮的迷死人的笑容,浓浓的眉毛下长着一双灵动而明亮的大眼睛,总是让人感觉他是那么的顽皮和可爱,一张小巧的嘴能说又会道,讲起话来像发动起来的小马达,滔滔不绝啊!
他很调皮,但又有很多人喜欢他,他喜欢搞恶作剧,有事没事就喜欢惹惹事,给大家带点笑料,一次数学课,老师让带花生米做数学实验,他偷偷带了一大包放在书包里,上课的时候偷偷剥着吃,被老师发现,他大大方方的说道:老师,这是我给你带的花生,味道可好了,你要不要尝尝呀?书包里还有很多,我拿出来大家一起吃!弄得全班同学哄堂大笑!更让老师哭笑不得。
他虽然很调皮,但是很有艺术天分,街舞跳得好,跆拳道更是打得一级棒,在元旦晚会上耍了一套拳,吸引了无数的粉丝。他更富有正义感,看到有人欺负低年级的同学,他总是会第一时间冲上去保护学弟学妹,即使是高年级的同学,他也不怕,他乐呵呵的对我们说:我会功夫,一流的,他们不是我的对手!
我讲了这麽多,大家猜到他是谁了吗?答对有奖啊!哈哈哈......