我的同桌优秀作文
我的同桌叫李纪辰,他今年9岁了。留着平头,一双大眼睛炯炯有神,圆圆的鼻子,还有点翘,可爱极了。
他特别喜欢猜谜语,号称“谜语大王”。记得有一次,他让我给他出谜语猜,我先出了一个有一次见面,打一字什么字?他回答是观察的观。我又出了一个十五的月亮,打一城市名,这一次没那么容易了,他说:“原阳”。我说:“继续,他又说:“平阳”,再继续,他一连说出了五个城市,都不对。他说:“还是你告诉哦我吧!我实在是猜不出来了。我说:“好吧!我买了一下关子,听好了,是“太原”。哦!我怎么没有想到。我“谜语大王”今天竟然栽在你的手里,真是自愧不如,甘拜下风。我说:"没什么,以后我们互相学习,互相帮助。
这就是我的同桌,一个聪明可爱顽皮的男孩子。