神奇的世界作文
今天晚上,我在床上看书,渐渐地,我被书吸进去了。
当我醒来时,我看到了这里的人们都骑着魔法扫帚在天上飞行。这才知道,这原来是魔法世界,我来劲儿了,就在这走走看看。突然,这些人们都消失了,我又跳起来看看远处,原来是有一个大怪物,它是一个魔法师,因为不小心读错了咒语而变成的。
我想去看个热闹,走到那时,我的肚子饿了,看到了一棵树,树上有好多果子,我太饿了,直接爬上去吃。
我吃了一颗果子后,身体越来越大了。后来,我又吃下了三颗果子,背后出现了一对翅膀。手上有一个魔法棒,然后,又有一本书飞来。我一看,里面全是咒语,才知道这是一本咒语书,当我想和怪物战斗时,外面非常吵闹。
我醒来一看,呀,原来是一场梦啊!我飞快地穿好衣服,吃完早餐,去上学了。