绿色环保的学生作文
绿色环保要从低碳开始。要从节电、节水、做起。要从保护卫生环境做起,要从我自身做起。
现在的地球被污染得很严重,我们一定要用自己的行动来保护我们的地球。昔日小河边的涓涓细流、清澈明亮已不在。而现在,有的小河不再焕发出曾经美丽的光辉,柔软的草地,小花小草间,蜜蜂蝴蝶在辛勤的忙碌着,天空上,回荡着鸟儿清亮的歌声。多美的风景,正是人们所期待的,我相信,只要人们从现在开始保护环境,从一点一滴做起,积极争当“文明使者”,多少年之后,地球一定还会重返昔日的美丽和平!
有87%的淡水资源难以利用。人类只占地球总水量的0.26%,世界上很多地方正面临着严重缺水的难题。所以,有足够水源可以使用的我们,更加应该节约水资源,比如:淘米水可以用来浇花,可以用煮面的水洗碗筷……
走到哪里,我们都要制止一些人浪费水的不良行为。珍惜水资源,保护我们每一滴生命之水。这不仅仅是说一句口号,是鼓励我们要用实际行动保护我们的水资源!同学们,让我们行动起来吧,养成节能减排的好习惯并鼓励更多的人加入节能的队伍里。让我们的地球焕发光彩!