荷花池作文
下午,我和妈妈一块去翠湖公园游玩,来到梅花形状的荷花池边,碧绿的荷叶长的密密麻麻、层层叠叠,一阵微风吹来,随风摇曳,美丽极了!贴着水面的荷叶,小水珠在面滴溜溜的滚动着,晶莹剔透,像一颗明亮的珍珠。
荷花千姿百态,洁白无瑕,夏天马上过去了,荷花所剩了了无几,有几朵含苞欲放的花苞高高的挺立着,一朵白里泛红的花朵正在绽放它的美丽,花瓣都掉光的,露出碧绿碧绿的莲蓬。池中间还有一位风姿卓约石雕的荷花仙子,她左手抱着一朵含苞欲放的花骨朵,右手托着一朵盛开的花朵,好像在翩翩起舞。真是一幅美丽的图画。