感谢您妈妈作文
母亲,今年我已11岁了;从我刚生下来哇哇大哭的时候,您就精心抚养我到现在。母亲,我要诚挚的对您说一声:感谢您,妈妈。
记得有一次,我们去浙江游玩。第四天的时候,我们去爬山。突然我觉得呼吸困难,急三火四的您赶快把我从山上背到山下去,打出租车带我去医院。到医院后医生说我是哮喘发作需要住院治疗。您赶快去办好入院手续,让我赶快把病治好,好继续游玩。第一天我住进医院,待到第二天我醒来时发现您一整晚都没有睡好,眼睛里布满血丝……
还有一次,我发烧了。您看到我那无精打采的样子,就过来摸了一下我的头,当您发现我发烧了后,就马上停下了手中的工作,急悠悠的带我去医院。可到了医院后我就拼命拉着您往后跑,一个劲的对您说:“不要啊,不要!发烧打针很痛的!”这时,您却笑着说:“不痛,不痛。有妈妈在这里陪着你,你放心好了。”我这才乖乖的去打针。但我看到护士姐姐的针头,我害怕极了,右手紧紧的握住妈妈的手,妈妈把我搂在怀里,说:“别怕,别怕。”
母亲,您在生活中无微不至的照顾我,在学习上鼓励我,我要对您说一声:感谢您,妈妈。