在一个地方你可以有神奇的功能,那就是梦境。我来到了这个仙境中,就在这里,发生了一个故事,其中有我、庄世龙、张辰龙、荆韬。
记得是:他们在我家做客,忽然一束金光,把我们变成了身高为一厘米的小矮人。接着一阵漩涡,把我们卷到离家十里外的草地里,我们被摔得半死。这场旅游正式开始了。我们一看,到处都是草。庄世龙爬上了树,劫下一只蜜蜂,像一架飞机,庄世龙带着我们乘坐上去。一会儿,蜜蜂说:“超重了,我拉不动你们了!”话音刚落,蜜蜂就开始往下“坠机”了。荆韬立即打开衣服,我们平安无事地降落了。又赶了三天三夜的路,我们疲惫不堪,又遇到了一只好心的蚂蚁,以为它把我们当食物。快到家的时候,不幸的是碰到了一只蝎子,没想到蚂蚁和蝎子殊死搏斗之后,它们同归于尽了,让我们非常感动。之后张辰龙、我制出了变大药水,我们获救了。
患难见真情,危难时无私的救朋友,这么珍贵的品质,值得赞颂。我在这儿,向死在九泉之下的蚂蚁致谢。