动物世界作文
我家是个“动物世界”。各种各样的动物数不胜数,下面就随着我来参观吧!
“老虎爸爸”
爸爸是我们家的当家主,大家可不要被他慈祥的外表所迷惑,他发起火时可凶了。他最爱吃肉,长得胖胖的,好似一头威严的大老虎。当然,这还不算,每当他和朋友一起吃饭回来,脸就会红得跟大苹果一样。每当这时,只要有谁敢惹他,他就会立刻瞪着眼睛,给他一顿“竹笋炒肉片”,接下来翻天覆地的哭声便会可想而知了。
“兔子妹妹”
妹妹是我们家名副其实的淘气包。她长得肉嘟嘟的,皮肤白白的,两双黑溜溜的眼睛好似一颗亮晶晶的黑葡萄。别看她人长得漂亮,她其实可淘气了。记得有一次,我正在写作业,妹妹走进我房间,她想来我的房间里玩一会儿。我头也没抬一下,只说了一句:“好的”,就自顾自地写起作业来。当我写完作业,抬起头一看,我瞬间被眼前的景象给惊呆了。我的枕头已经落到了地上,我的课外书已经摊得不成样子了,我的地板上到处是垃圾。我气得立即大吼一声:“妹妹,你给我过来!”把她狠狠地批评了一顿,“把我的房间给打扫干净!”再看此时的妹妹,已经像小白兔一样哭红了眼。
我家是名副其实的动物园,有空来我家玩,给你免门票哦!