剪窗花作文
今天我剪了一个非常漂亮的窗花。
首先,我把窗花折成了6份,然后在最短的那一边,剪了一个个半圆形,其次,我在上面做了各种各样的装饰,比如有菱形,爱心,还有一些三角形,还有一些弯曲的图形……等等。
我觉得最好看的一个地方就是我一不小心紧张紧张,然后最后展开的时候,看见有个地方特别明显像个喜字。,如果不过这个颜色换成了红色,那就更显眼了,以后我再窗花的一边捡了一些很像小花的一个图形。这就完美了。
但是我美中不足的一点就是剪的太密了,一个东西接过一个东西就得紧紧的,不过我大姑可是一个高手,她不但剪得很好看,而且还会剪喜字呢,虽然也有一些美中不足,但是我剪的还是很好看的,只不过再努力一下就会显得更加漂亮的。