我喜欢大海的辽阔;我喜欢花朵的芳香;但我更喜欢神奇的白云。云的神奇主要体现在它的形状。
云虽然普通,但也是一道美丽的风景线。
我喜爱云更喜爱夏日的云。清晨,云雾迷蒙,雪白的浮云在天空中飘荡,时而变成了四蹄生风的白马。不一会儿云朵变成了一座巨大的宫殿,还没有完全看清楚它又变成了一泻千里的瀑布。一阵大风吹来瀑布又变成一座巨大的雪山。
中午,云也有伤心生气的时候,看天空中乌云片片,一大片黑压压的乌云在向着我们慢慢飘来。咦?乌云来了!为什么暴风没有来,这难倒是暴风雨前的宁静?就像是光明马上就要被黑暗给完全吞没了,真令人感到恐怖。话音刚落,云姐姐就开始“放声大哭”了起来。
下午,白云们也有害羞的时候,晴空万里,偶尔只会有几缕青烟飘过。
傍晚,夏季的火烧云甚是美丽,之前的雪山瞬间变成一座烈焰火山。那朵云如同一条巨龙,在夕阳的照耀下像是穿上了一件金甲。火烧云在慢慢吞噬蓝天,就是冰与火在做最后的对决。
白云像一位伟大的魔术师,在天空中无忧无虑的漂浮着,时而浓,时而淡。我觉得云很美,我喜爱云,也喜爱它那一尘不染、冰清玉洁的品质。