姥爷的作文
今天,我的姥爷过生日,一大早我就盼望着早点吃到蛋糕。吃完早饭我们就开着车去姥爷家了。这次大舅一家,二舅一家和我们一家以及姥姥给姥爷过生日,我们到了饭店,首先看见一座大石山和在市区见不到的植物,还有新鲜的空气。我们在后花园吃饭,后花园有许多植物和一座小石桥。
开席了,我们一起给姥爷干杯,祝姥爷生日快乐,健康长寿。我们点了一桌丰盛的饭菜,我最喜欢吃这里的鲟鱼,它的样子很古怪,但是很美味。我们吃饱了,我和姐姐还有妹妹一起去小石桥玩了一会儿,然后二舅叫我们回去合影。我们照了几张,我就高兴得回家了,下一个月姥姥过生日,我还想到这里,嘻嘻。