姥爷的作文
今天,是姥爷姥姥的生日,我们都非常开心,姥姥姥爷笑得像灿烂的太阳!
中午,我们大家去味道名厨吃饭。姐姐和我去超市买饮料。我早就盼望着这一天的到来,因为我们一家人可以 欢聚一堂,说说笑笑········
我的心里美滋滋的!舅舅点了很多菜,都是我爱吃的。我早就饥肠辘辘了!
今天的饭特别好吃。鸭子也很好吃。我看见姐姐狼吞虎咽,我也就拼命的吃,可是还是吃不过姐姐。
不大一会儿,上来一个小球,我以为是一个包子。可是出乎我的意料。原来是一个萝卜糕点。
今天是个喜庆的日子,我们大家非常高兴,我也很高兴。我们祝姥姥,姥爷长民命百岁,【福如东海】【寿比南山】······
愿姥姥姥爷天天快乐!