秋游优秀作文
今年的秋游十分丰富多彩,可以去三个地方,分别是秀山公园、科技馆和博物馆。
到了秋游的那一天,我们兴高采烈地坐上旅游车,在车子里吃零食,欢快地畅谈,脸上无不是欢乐的笑脸。正在我们聊的正高兴的时候,车子忽然停下了,司机大声喊道:“到秀山公园啦!下车啦!”一听到司机师傅的叫声,我们连忙搁下手中的零食,冲出座位,拼命地向前挤。“啊,终于下车了,这的空气可真好,终于可以去玩了。”我们走进秀山公园,引入眼帘的便是满池的鱼儿,它们长得可好了!我们走过池中的小石头,来到了小池的的对岸,这是一座石头山,易攀登,又安全,看到这,我忽然有种想攀登的欲望,我们几个小组成员一起爬,齐心协力,终于到了山顶。在山顶上往下看,秀山公园的美丽景色一览眼中,那有清澈的湖水,鱼儿在水中每个伸展自如,玩得不亦乐乎。还有飘着香味的菊花、桂花,散发着果香的果树。真是好美啊!接着我们又来到了满是鱼儿的大湖,好几百条大鱼拼命地抢食。那场面十分壮观,你见了保准会买鱼食给它们吃,因为他们是那么的可爱。
接着我们又游览了科技馆以及博物馆,那里的东西十分新奇、有趣,让你过目难忘。
这次秋游让我领略到了秀山公园的华美,我国科技的领先以及我国悠久的历史。