秋游优秀作文
初秋的细雨洗去了夜晚的幽静,丝丝凉爽的秋风给校园生活增添了几分乐趣,但在万物凋零的秋,总会使人联想到流逝的年华,一缕淡淡的忧愁悄然浮上心头。
但在周五清晨我们再次向这个校园走去,心中的惆怅立刻烟消云散,因为这一天我们要在学校里秋游。在教室中随心所欲,想干什么就干什么,一点都不受拘束。
找来自己的朋友,和她一起聊天,你一言我一语,将快乐分享,把忧伤抛向远方。
抬起头,看看大屏幕,与同学们一起欣赏电影,互相倾诉着欢乐,将欢乐撒满整个教室,撒向每个人的心中。
叫几个同学,一起来下棋吧,沉迷在棋子的世中,把自己也变成一颗棋子,在棋盘中尽情地跳跃、飞舞,将自己化作别人的欢乐。
捧一袋零食,分到每个朋友手中,品尝它的美味,换来他们的丝丝微笑。
拿一根跳绳,站在走廊上,和同学们一起跳高,或者两人一组比赛跳绳。
不拿雨伞,不穿雨衣,在放学路上共同享受雨水的洗礼,一起跳跃在浅水洼中,把欢笑声洒满整个校园。
秋游,是记录美景的时光,是分享快乐的天地,是尽情玩耍的自由时间。但愉快的秋游总是随着时光缓缓消逝着,又该与它告别了。