秋游优秀作文
2018年11月9日,期盼已久的秋游终于到来了!我们秋游的目的地是南京著名风景区之一——珍珠泉,我激动的从前一天晚上就失眠了,早晨不到六点钟就起床,急匆匆地吃完早饭,背上早已准备好的零食包,高高兴兴地赶到学校集合!
到了珍珠泉,我们游览了好多的景点,那里环境优美,绿树成荫,泉水清澈见底,有几条小鱼在水中欢快地游着。我们来到了动物剧场,那里有小猴和老虎。刚好赶上小猴表演,一开始它们踩高跷,过了一会开始表演骑自行车,自行车的前轮大、后轮小,但是小猴也能保持平衡。接着出场的是老虎,老虎表演的是走钢板,它们主动爬上梯子,在钢板上慢慢的地走动,再顺着滑梯滑下来,真的太精彩了!到了下一个剧场,看到有人骑马,有人倒立,有人挥舞大刀,有人走钢丝,最精彩的是有人用双脚滚动一个一百二十斤重的铁桶,他们真的是太棒了!
很快就到饭点了,大家拿出各种各样的食物,大快朵颐,个个吃得“酒足饭饱”,这真是一次愉快的秋游啊!