我想的作文
妈妈我想对你说:“妈妈我爱你,感谢你给予了我生命,感谢你为我辛苦的工作,感谢你每天早上为我做早点和送我去学校,感谢你教我怎样做一个诚实的孩子。
还有一些话是我很想说出来,但又不敢说出来,一直在心底里的话妈妈为什么每次玩电脑胸只让我玩一个小时,为什么你不交家里的电视费,为什么你每次我作业在九点半还没写完时,你就把我的作业给撕了重写,我也知道你是为了我好,怕我第二天起来没有精神,可是写作业是一心一意写的,这样才能写完后记得住,如果写完后还是什么也不知道,那还不如不写呢!妈妈你说我说得对不对?