我想的作文
妈妈我想对你说一声,谢谢你。妈妈,谢谢您,对我的养育之恩;谢谢您,在我伤心的时候鼓励我。可是这句话我总是不敢跟您说,今天我要对您说:“谢谢您,妈妈!”可能以前不懂事的我,给您带来过很多麻烦,会让你感到很生气。但是从今往后我一定不会再做错事了,因为我已经长大了。
您给予我鼓励,帮助我,安慰我,甚至连一个螺丝钉都不放过;一旦我做错事,您不会打我、不会骂我,只是跟我说,再这样做事会给我带来什么后果,让我不要再做这种事了。您还处处让着我,别人让您去看电影,您不去,让我去;吃饭时您把好吃的菜都给我吃……
在这里,我要对您说:“谢谢您,妈妈!”