我想的作文
老师,你是我的启蒙老师,是您教会我写第一个字,是您教我读懂第一篇文章,是您引领我迈向人生的第一步。
老师,您太累了,为了让我们学会更多的知识,您每天精心备课,及时为我们批改作业,还要为我们琐碎的小事当判官,您的嗓子累哑了,头上添了几丝白发,但您从没请过一天假,没有为我们少上一节课。老师,您付出的这一切,我们都看在眼里,痛在心上。您像妈妈一样,关心着我们,爱护着我们。谁生病了,您主动和家长取得联系。谁退步了,您会主动为他辅导。老师,您为我付出了太多太多了,我们从内心深爱这您,尊敬着您。
老师,我想对您说:“我会努力学习,用优异的成绩回报您,今天的我会以您为荣,明天的我会让您为荣。