关于公园的作文
在我家附近,有座充满植物的公园,一年四季都是这么的美丽。而在这稍有凉意的秋天中,住在附近的爷爷奶奶最喜欢去公园了!为什么呢?因为在秋天的时候,公园里不知名的树会慢慢的变色,红、橙、黄各种叶片,真是美极了!
而我这好动的小子,每当无聊,或是不开心时,总会一个人到公园的树海中漫步。秋天的树叶,就是这么不同,在微风中,就像星星在闪烁,也像拿下近视眼镜看着红绿灯那种模糊的感觉,一闪一闪、一摇一摆,原本沉闷的心情,也慢慢愉快起来。这种场景,好像做梦一样。
走累了,就坐在木椅上,拿出刚熟的柿子,咬一口,饱满的汁液立刻流了出来,酸酸甜甜,滋味一点也不比夏季水果差。忽然发现在一片草地上,有许多白白的小羽毛随风飘曳,近前一看,原来是植物的种子,他们将要跟着秋风到处去旅行。
看见如此美丽的景色,令我深深觉得,秋天,并不是那么悲伤;秋天,是一个充满生命力的季节。只要能用心体会,细心的观察,秋天可真是美好啊!