心中的美景作文
明月当空。繁星漫天。亭台水榭。春风融浓。一男一女。相依相畏。抬头望月。滋意浓浓——题记
我心中一直有一副美丽的画面;漆黑的月空。明晃晃的月亮。两个人。坐在月下一座小亭中。女孩躺在男孩的怀中。静静地望着月亮。每当我看到皎洁的月亮,心中总有这样一阵躁动。幻想着我也能和我的梦中情人。在那漆黑的月空下。暖暖的春风中。屹立的亭台中。仰望月空。感受那绵绵的细风带来的舒爽。啊!让人无限遐想阿!可惜!它只能是我心中的一片景。一副画。
我总是期望能有这么一天。让我梦想成真。只是这一天要到何时。
那副遥不可及的画面只能让我空添幻想。
我心中这最美的景色却从未和我接触。它被教育。被老师。被父母无情涂抹。根据他们的意愿修改上面的内容。让这副原本令人春心萌动的美景变得面目全非。
我想改变者个境况。但我的努力是无功的。是无用的。在他们的眼中。这副景是叛逆。是背经离道的。但在我的心中。它是,它永远是我心中最美的景色不管是谁。都不可能改变它在我心中的地位!
总之这副美景。我要尽力。让它在明天。后天******实现!