“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”可恶的蚊子大军飞进了我们家,把我们家变得不得安宁,真的是来者不善呀!
在爸爸的带领下,我们家开始了灭蚊行动。我拿着纸巾,爸爸拿着灭蚊拍,妈妈手里端着喷雾,一切都准备好了。
灭蚊行动开始了。我用眼睛扫视着四周。哟,墙上有两只蚊子。你们就好好珍惜这次相遇的机会吧,过一会儿你们再也看不见对方了,我心里默默想着。我悄悄地走过去,“啪”的一声,心想一定捉到了。我打开纸巾,一看,什么也没有。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡!”蚊子还在飞呢!爸爸看到我狼狈不堪的样子,说:“你这样是没用的,看我的。”说完,爸爸向客厅角落走去,拿起灭蚊拍,一拍,“啪”的一声,蚊子没打到,却让旁边的植物受了伤,尖尖的绿叶被烧焦了一般,留下一个大大的伤疤。哼,真是可恶的蚊子!
妈妈笑道说:“瞧我的!”直接妈妈拿起喷雾一喷,一个个黑影从半空中坠落。我和爸爸都佩服得五体投地。
这真是一次有趣的灭蚊大战啊!