星期天晚上,我正坐在沙发上,津津有味的看书,忽然感到胳膊下面一阵痒痒的,我掀开袖子一看,一个大红包出现在我的胳膊上。这两天我已经被蚊子叮了,不下十个包,新仇加旧恨,我朝着蚊子发起了进攻。
我狠狠地盯着蚊子,果然它又落在了我的胳膊上,我看准机会朝着蚊子拍了过去,不料蚊子发现了,飞走了,让我不仅没拍到蚊子,反而把自己的胳膊打红了。我气的大叫:“狡猾的蚊子,你给我等着,我发誓一定要捉住你!”
妈妈一看我要落入下风,连忙也加入了战局,她拍打沙发不让蚊子落脚,我则追着蚊子满屋子跑。蚊子终于在墙角上停下了,我随手拿起桌子上的报纸,用尽全身的力气,朝它狠狠的拍去。我看着血迹斑斑的报纸,高兴的说:“你咬我,我也让你出出血。”妈妈笑了起来:“那可都是你的血。”
蚊子终于被我和妈妈消灭了,我又可以认认真真地看书了。