写给自己作文
今年寒假,老师让我们把平时写的习作收集整理,编辑成《我的第二本书》。
今天,我的日记终于变成了一本书。里面有三年级上学期写的二十八篇习作,还有几篇寒假日记。翻阅着一篇篇散发着油墨清香的文字,欣赏着精美的插图,我真为自己感到自豪啊!
每一篇文章都不一样,但一样的是它们都是我用心写下的;每幅插图都不一样,但一样的是它们都是我精心挑选的。再次认真品读自己的作文,我才发现,我的文章这么多!怪不得老师每次都给我十颗星呀!我一口气读完了《我的第二本书》,我发觉到,原来作文是这么好写啊,虽然我的作文每次都很棒,却在写的时候冥思苦想。我今天才发现,写文章这么好写呀!……
我想,这一本书是对我作文有很大帮助的,我要珍惜它。