写给自己作文
给自己一个微笑,就是给心灵一缕阳光。
给自己一个微笑吧!望一望周围的一切,当你笑着面对他们时,他们也同样会用微笑回赠于你,两个微笑,两份快乐,这也就是古人所说的:“独乐乐不如总乐乐。”当自己拥有微笑时,不要忘记与他人分享,微笑是可以传染的。
给自己一个微笑吧!作一个乐天派也不错。生活就如一部拍不完的喜剧片,到处都是笑点。你还在愁眉苦脸吗?悲伤不应该是微笑的牵绊,多给自己一个微笑,悲伤很快就会过去。
给自己一个微笑吧!当我们遇到困难时,给自己一个微笑就是给自己一份战胜困难的信心;当我们遭受到失败时,给自己一份微笑就是给自己一份面对困难的勇气……所以微笑在我们的生活中起着重要的作用。
给自己一个微笑吧!俗话说:“笑一笑,十年少。”笑对我们的生活很有好处,在生活中也要多对别人微笑一下,尤其是在你有求于人的时候,这对你十分有帮助。
多在生活中笑一笑,给自己一个微笑,你会发现眼前的世界是美好的。