嘘!安静,你快听!我想你啦!连风都知道了。我本想让仲夏的心动被初雪埋藏,不过很快就不愿意了,你是装不知道还是真不知道?我揽起一汪水,水中倒着我的影,我心中全是你!
这个小可爱出生了,眼里含着泪水,哇哇的大哭,当时看着她那双迷人的眼睛,我便决定余生爱护她,她是我的小宝贝,是我说不出的喜悦。
这个小女孩太聪明了吧!以后长大了绝对有出息,就是发现没有以前那样的天真了。
这个小女孩长大了,但是再也没有那种小巧玲珑了...这本日记可能再也不会续写了...
听说过这样一句话:“这世间故事水流花开且从容,不如就把生命洒脱成一蓑烟雨任平生。做一个顽强而坚定地站立的人,有着遗世孤立的高度,让世界最终成为你心灵的归属。”
所谓无底深渊,下去,也是前程万里。大胆地向前走吧,但问前路,无问西东,不畏将来,不惧过往。
哪怕前方是没有扬帆的船,那你也要逆尽而行,努力顽强才是最好!