考试作文
今天,天空格外的晴朗。蔚蓝的天空中,有一丝云彩,太阳公公露出了粉红的笑脸,仿佛在对我说:“小然然,你今天一定会考个好成绩。”望着太阳公公那亲切的笑脸,我暗暗的在心里告诉自己:嗯!我一定会考个好成绩的。
我高高兴兴地来到学校,心里像往常一样平静地走进教室,习惯的向老师问声好。然后,坐在自己的座位上,静静等待考试的到来。
当考试铃声欢快的响起,仿佛在告诉我们:“同学们,准备好了吗?考试就要开始了。”我微笑地对它点了点头:“我早已准备就绪”。待老师宣布考试开始,并接到考卷时。我大致看了一下考题,兴奋得差点儿跳起来。我暗自庆幸,都是我会做的。这更加坚定了我的信心。我提起笔,认认真真地完成了对我有着重要意义的期中考试。