礼物_小学生五年级作文
早晨,太阳缓缓地升起,照耀在大地,把大地变的暖洋洋。一阵闹钟声把我吵醒,看了看时间,今天和同学出去玩要迟到了,我快步如飞地出门了。
我用最快的速度赶到公园旁的小巷里集合,这时看到了我的小伙伴们,已经在等我,我喊他们过来说:“我们比赛看谁先到人民广场!”大家一听就说太远了吧,我说:“没事的”。有人带头自然就开始比赛,但没跑多远,就有同学差点摔了一跤,他说:“一点都不靠谱”,我纠正说:“靠谱!”我正拿着我的笔,他一下抢走了我的笔,折断了,我让他赔,他不赔,我扭头离去。我和他的友谊就这样断了,就像一个小船,中间断了,两头都沉了下去。
过了好久,在学校考试的时候我没带笔,我在门口等了好久,有个身影向我走了过来,他和我好久都没讲话了,他拿了个礼物送给了我,打开一看是我很喜欢的笔,我和他的友谊又和好了,我拿上笔开始考试。
我用他送我的那只笔考了个非常好的成绩,我觉的这只笔是给我的一种鼓励,和一种相互的温暖,这个礼物让我终身难忘。