礼物_小学生五年级作文
今天是3月8日,妇女节。我给了我妈妈一盒化妆品。我母亲忍不住赞赏并称赞了它。看到母亲这样,我神秘地笑了笑,说道:妈妈,既然你这么喜欢这盒化妆品,你想让我帮你化妆吗?”我母亲欣喜若狂,说道:哇,哇!我的宝贝女儿帮我化妆,我非常开心!”
听了妈妈的话后,我开始弥补她。我先画口红,嗯?为什么这支口红这么奇怪?我再看看,哦!这是......这支口红看起来怎么样......像中毒一样!我继续涂眼影。我先涂了一层粉色眼影,然后在粉色眼影上涂了一层绿色眼影,然后用蓝色眼影涂了一个大眼圈。
最后,我退后一步,开始欣赏我的作品。杰作。突然!我“晃动。一声大笑,哈哈!别人的妆越来越漂亮,而我的妈妈越来越丑,就像......就像熊在翠花出没一样。哈哈!
这时,我姐姐哭了,我妈妈冲过去拥抱她。然而,我姐姐一看到她的母亲,她哭得更大声了害怕。母亲苦笑着说。虽然你的化妆技术不是很好,但你给我的礼物让我很开心。这次原谅你!”