美丽的校园一角作文
我的学校名叫胜采小学,是我增长知识、享受快乐、不停成长、得到温暖的地方。
校园开门的时候,同学们的脚步声唤醒了整个校园。同学们开始早读了,那朗朗的读书声与小鸟的歌声混和在一起,在校园的每一个角落里回荡,让校园活力十足,处处充满了生机……
一根高高的旗杆屹立在校园正中央,上面飘扬着一面鲜艳的五星红旗。每到升国旗的时间,同学们会在旗杆下,看着红旗伴着国歌冉冉升起。高高的教学楼,占了学校的大半部分。每天各年级的同学们都在里面学习,考试,度过一天中的大部分时光。智慧女儿的左手指向蓝天,右手拿着飞机模型,仿佛要放飞同学们的梦想,脚下的课本拖着一把钥匙,我猜那是一把打开智慧仓库的钥匙,智慧仓库里一定蕴含着人一生所有的优良品质。
在校园里,我有许多的快乐的事。下课了,静悄悄的校园里,立刻有了同学们的身影。小皮球像只活泼可爱的小兔子一样在空中飞舞着;操场上同学们的横冲直撞,总想在这短短的十分钟里,射一个绝妙的好球,打开对方的球门。“呀,进了,进了!”欢呼声响彻在校园的天空;滴溜溜,滴溜溜!飞盘在空中旋转,带着孩子们的幻想,旋过来,旋过去,旋出一片片清脆的欢笑。
看!我们的校园多么美丽,我们的校园生活多么美好!