珍惜友情的作文
“朋友一辈子走在一起,当年没有了……”这首歌想必大家都听过。无论在网络环境还是现实生活中,每个人都会有朋友。朋友是什么?朋友是相互交流的友谊。如果一个人没有朋友,他会很孤独。每个人都应该珍惜友谊。
我就是这样。——有一天,我在学习的时候,我最好的朋友给我带了一顿饭,因为他知道我父母不在家,我也没吃饭。他敲门走了进来:“别太辛苦了。我知道你没吃,所以特意给你送来的。”但我并不欣赏。我不耐烦地说:“快期中考试了。我复习时间很紧。我不吃。拿走!”再振作精神复习一遍不好”?朋友说。吃点米饭”。但朋友的关心让我更加恼火。”出去,出去,你烦我学习。“我对我的朋友们大喊大叫。朋友难过地说:“我好心送你一顿饭,你却这么不领情。我不在乎你。”然后离开了。
我知道这是朋友的关心,我也知道我伤了朋友的心。其实我真的不想说这么刺耳的话。我很懊恼,也很后悔。
我要去他家道歉。当我走到她家门口时,我听到我的朋友对他妈妈说:“我好心给他送了一顿饭,但他不领情。我真后悔交了这样的朋友。”。”他妈妈说,“别为我难过。他也想学习进步。“我敲了敲,我轻轻地走了进去。”朋友们,我”朋友转身不理我。我就在他旁边,羞愧地低下头说:“对不起,我的朋友,我不该说这样的气话,是我的错,请原谅。”“朋友还是不理我。他妈妈在为我恳求。“你看他来道歉了,你还不满意!”我知道我的朋友是个坚强的人,所以我的朋友不会说是,所以他以他的母亲为借口说:“看在我母亲的份上,我原谅你。”我们两个在一起过得很开心。不珍惜友情,就会孤独,生活就没有情趣。所以现在要珍惜友情。