秋天的公园小学作文
秋天,公园漫山遍野,银杏叶金黄金黄的,像一把把小扇子……吸引着我想去看看得心理,今天,我终于有机会去看看那令人流连忘返的美景。
公园门口,种着许多橙黄色、淡黄色和雪白雪白的菊花,还有许多五彩缤纷的不知名小花,这些小花招引来了成群结队的小蜜蜂来采花蜜,还有一些小蝴蝶在花朵旁边翩翩起舞,犹如一幅画一般美丽。
进了公园的大门,一转眼就看到了一排排的树,树下面还有许多金黄色的落叶,落叶就像一条地毯,踩起来很舒服,一脚踩上去,一阵阵咔嚓咔嚓的声音传送到耳边。这时,一阵风吹过,哗哗哗的声音在耳朵里面响起,还感到了一丝丝的凉爽,再继续往前走,一些活蹦乱跳的小朋友正在玩耍呢!有的在玩捉迷藏,有的在玩公园里的建身设施……空气中充满了他们的欢笑声。
我来到了一个花坛前,蹲下来,捡起了一朵掉了下来的小花,闻了闻,一阵清香扑鼻而来,我还感受到了一些泥土的芬芳。让人神清气爽,心情舒畅。突然,花香消失了,一阵香肠的味道进了我的鼻子,我转头一看,原来是个卖香肠的,我就跑过去买了一根,美滋滋的吃起来,每一口都满嘴留香,真是美味极了!
秋天的公园真美啊!真是让人心旷神怡,流连忘返,我特别喜欢它。