美好的一天作文300字
今天阳光明媚,我和妈妈迫不及待的吃完饭,准备去碧洲公园玩顿时我开心的一蹦三尺高,于是我立马带上了羽毛球拍,跳绳,溜冰鞋,吃的……等等东西。
我们一边散步,一边欣赏着,河边美丽的风景,不知不觉,我们就到达了目的地。哇噻,公园里果然人山人海,来来往往的人就像赶集似的,有的在亭子里面打牌,有的在跳舞,有的在锻炼身体,还有的在溜冰……等等呢!
于是我和妈妈来到了人比较稀少的地方,溜起冰来,我就像一只快活的小鸟一样溜来溜去,快活极了。不一会儿我看见了我的同班同学申楚洋骑着一辆小电动车,真酷呀!于是他电动车被卡住了,上不来我看见了迫不及待的跑上去,帮他一起拿上来。他说:我的力气真大呀,谢谢!我心里顿时乐开了花!
今天,我很开心!我过了一个充实而美好的一天!