今天是星期天,早晨,太阳爷爷微笑着,白云飘在天空中。
我们的家庭是特别舒服。我们家的庭院打破了往日的宁静,变得热闹起来。
爸爸和爷爷正在石桌上下棋。爷爷像个老将军。他采取咄咄逼人的策略,分三步离开汽车。爸爸不甘示弱,采取横“枪”法严密防守。爷爷和爸爸绞尽脑汁。爷爷年纪大了,很有竞争力,眼睛很宽,眉毛紧锁。在第五十四轮战争中,他输赢了,最后以平局告终。
不远处,妹妹正在喂鸡,Chicken Scramble 为食,还不停地叽叽喳喳,好像在说: “谢谢你,真好吃。”
聪明的兄弟正在积木。他建了一座高楼。他说:“长大后,我想成为一名建筑工程师,建造一座高楼。”
勤劳的母亲准备的衣物,他先放一盆水,然后抹一些肥皂,搓他的袖口,反复用水冲洗,最后拧紧衣服挂在太阳在竹竿上。
时光飞逝。我们家过得很愉快。