校园的变化作文
每当走进校园,我总会想到校园以前的模样。设备是那样的破旧,老师也不是很多,乒乓桌也很少;机房里的电脑也是老式的,校园的绿化是非常少的。而现在一走进校园,先映入眼帘的就是那漂亮的校门,校门上“电子科大附小”几个字是最为显眼的。
再往前走,是一排排崭新又整齐的乒乓球桌。走进教室,到处都是绿色的植物,还有新的黑板、新的电灯、新的墙砖,让人觉得教室明亮又宽敞,而且我们的教室里还增添了昂贵的多媒体电脑。
再看看老师,学校里的老师也多了起来。我们班的老师也变得比原来温柔了。原来的老师对我们很严厉,而现在变得完全不同了,我们的家庭作业也变得越来越少了,每天在学校里就可以完成,回到家里就不用写作业了。可以看看课外书,丰富自己的知识。老师的教学方法也变得更好了。看到这些变化,同学们的心里都很高兴。
上课时,有了多媒体电脑,大家觉得课上得更有趣;下课时,同学们都跑去打乒乓球,我们的活动更多了:放学后,课外活动变得更加有趣了。
这些变化,让我们学习的知识更多了,课外活动也更多了。这些都是因为社会进步了,对我们更加关心了。我心里觉得很高兴,我期待着我们的学校变得更美丽,设施变得更加先进!