聪明的小白兔作文
今天妈妈给我穿了一双新运动鞋,妈妈怕我不会系鞋带,特地给买了这双带子母扣的运动鞋。
老师刚教我们认识了左和右,我就开始在我的新鞋上练习区分左右了,我先把左边的扣子拉开扣到了右边,接着又把右边的扣到了左边,真有意思,两只脚被并到了一起,我玩得正开心时,王老师突然喊我:“张俊锴,请你到前面来当小老师。”“糟了糟了,怎么办?被老师发现,就要被批评了。”来不及多想了,我不好意思地对老师说:“老师,我可以像小白兔那样一蹦一跳地来吗?”老师也笑着点头同意了,我顺利完成了任务,老师也发现了我的秘密,摸着我的头说:“你真是一只既聪明又淘气的“小白兔”啊!”