聪明的小白兔作文
有一天,小白兔找到了一片碧绿碧绿的草地,小白兔正坐在草地上画画。
突然,一只凶猛的大灰狼流着口水,口水多的好像一条河一样。大灰狼说:“你今天就是我的午餐了!”说完它就扑向小兔子。小兔子“嗖”的一声,比汽车还快的跑了。小兔子想了想,它手中不是有画笔吗?就躲到草丛中,把自己变成了大老虎,吓得大灰狼都逃跑了,跑的比火箭还快。小白兔终于吓跑了大灰狼,但是大灰狼又回来了,大灰狼说:“你可以成为我的朋友吗?”小白兔说:“只要你不欺负我,我就同意成为你的朋友。”大灰狼又说:“我再也不欺负你了。”
大灰狼终于成为小白兔的小伙伴了。