去年我家搬新房子的时候,一位叔叔送了一大盆花,妈妈告诉我那就是幸福树。
这棵树在花盆里显得又高又大,大人把手举起来才能摸到它的顶端。它长着深绿色的叶子,像桃叶一样,一层层的,非常整齐,让人看了很舒服,也能给客厅里带来温馨的感觉!
有一次,我放学回家,看见盆里的土很干燥,就把一盆水倒了进去,到了明天,我看见叶子有点黄了。我觉得奇怪便去问妈妈,妈妈说我浇水多了,这棵树不能喝太多水的,不然水多了会被淹死的,我听了很惭愧。以后我浇水一定注意。妈妈还教我,水一定要在太阳下晒晒才好!
我很喜欢这棵幸福树,就像它的名字一样让我们一家都很幸福!