哭笑不得作文
看到这个题目,你肯定会说:"小孩本来就是让人哭笑不得的,还有什么好写的材料."可是,你会有过亲身体验吗?如果没有的话,就请来听一下我的诉写.
"哇哈哈哈哈--"快!快!快捂住耳朵唉,瞧!我那刚学会一个月开口说话的表妹又在练她自创的哇哈音了听声音,在看那此人:圆嘟嘟的小脸蛋,白里透红,让人看了忍不住上去咬一口水汪汪的眼睛,一眨一眨的冒似像香肠的小手在空气中向你招手你肯定不相信那是一位可爱的小孩发出的声音可是,'一切皆有可能,你不相信,我也没有办法唉!这是我发出的第108次的唉叹声了,谁能听见我那心中的SOS声啊!!
我这表妹不仅爱练哇哈音,还特爱恶作剧呢?这不,表妹有一小步一小步地向我走来,还奶声奶气的对我说:"姐姐".说完,眼珠子转了一圈,嘴角向上弯180度唉!只有我知道,这是表妹恶作剧时的前兆今天又是一个黑色星期天啊!果然,她故作不小心摔倒在地,就哇哇地在我房间门前大哭起来,有多大声就哭多大声我恍然大悟的想:原来她能哭那么大声,全是哇哈音练出来的我刚想扶她起来,老妈就急忙地跑进来,说:"怎么了,怎么了."只见表妹一边啜泣一边告状;"姑姑,我想帮姐姐笔,谁知姐姐把我推在了地上."还当做可怜巴巴的望向我,又望向我刚刚去扶表妹时放在地上的笔呃--不过这只笔足以像证明的只见老妈的脸晴天转多云我心大乎不妙,又想起了一句古言:三十六计--走为上计就一步一步向家门挪去,最后以2秒50米冲出了家门-_-
唉!你说,我怎么会摊上着种表妹啊!!!