拔牙小学作文
中午吃饭的时候,我发现自己长出了一颗新牙,爸爸说要把原来的老门牙拔掉,于是,爸爸妈妈带我去医院拔牙。
到了医院,我很害怕,躲在妈妈后面藏了起来,妈妈说不要害怕勇敢一点,医生和护士也这样说。
轮到我了,我心里直发抖,医生说我要打麻醉针,我大叫起来:“要打麻醉针!”我被吓了一大跳。医生说就像被蚊子叮一样不痛的。他把麻醉针打进我的嘴里,我大叫起来:“啊!疼死我啦!爸爸妈妈,我不要打啦!”终于打好了,我的心放松平静了,听妈妈说接着要拔牙,我的心又在紧张地跳。
过了一会儿,医生给我拔牙,他用钳子使劲地把我那三颗老门牙统统都拔了,我很高兴,可是嘴里流了很多血。回家后,我照了照镜子,一下子掉了三颗牙,觉得很有趣,仔细地看了看刚长出的新牙齿,我咧开嘴笑了。