拔牙小学作文
“我不要拔牙,我不要拔牙!”咦,这是怎么了?原来是老爸带我去拔牙。这件事可说来话长了。
那天,我和老爸去金桥市场买东西,老爸听老妈说我的牙要拔了,便对我说:“凡凡,等一下我们去拔牙。”我心里猛得颤,心想:我才不去拔牙呢。上次,一院的牙医拿着钳子就是一拉,硬生生地把牙齿拉了下来。连麻药也不打。就算打了麻药也没用,还是疼得跟啥是的。于是,我对老爸说:“老爸,上次医生不是说让它自己掉吗?”可老爸看穿了我的诡计说:“上次那个是什么医生吗!新牙都长歪了!今天必须拔!”我想:看来肯定要拔的了,忍一忍就过去了。可我还是抱着侥幸的心理,不断的说服老爸,可老爸铁了心的要拔牙,我也无可奈何。不一会,我们便到了医院。可我一看到医院的牌子就心生恐惧,而且恐惧就像病毒一样扩散开来。我焦急的等待了两个小时,终于轮到我了。我的心里却紧张的不得了,恨不得马上离开医院。可我心灵的深处却告诉我:既然都来了,那就不如一次解决。于是,我坚定了意志,最终牙拔掉了。
其实,有时候不可怕的事在人不停的向坏处想,反而会变成一个烦恼,乐观一点,许多烦恼就会消失。