热闹的校运会作文
今天是一年一度的校运会开幕了,随着运动员进行曲响起,我们各位运动员和观众汇集在椭圆形的操场上。
现在是第一个项目是50米短跑预赛,选手们在“候赛区”准备比赛,第一组选手一斤开始热身了。这一组有一位高手,你想知道是谁吗?那就是李梓俊。裁判员刚把响子吹响,李梓俊率先发力,到了终点时,裁判宣布成绩,李梓俊是第一名,同学们是欢呼声都盖过了同学们跑步的声音。
轮到50米迎面接力了。我们班的五位男生和五位女生在“候赛区”一边等候比赛一边热身。裁判员宣布比赛开始,我们班第一棒李志敏顺利到达终点,其他班的同学有接到棒的,也是“落棒”的,只可惜我们班的最后一棒未能接住,只得了第二名。
下午的比赛开始了,首先是400米比赛。我们派出的选手是李梓俊,我们又为李梓俊欢呼了。比赛开始了,我们李梓俊率先在第一圈得了第一名,到终点了,我们的欢呼声又响起来了。到了第二组400米的比赛,我们班派出的选手是我和冯纹彪,比赛开始了,我们第一圈拿了第二和第三名,到了第二圈,我们直接闯入了第一、二名,还剩最后50米了,我渐渐超越了冯纹彪,拿了第一名。到第三组比赛了,我们派出了连梓成,比赛开始了,连梓成第一圈猛的冲上去,到了第二圈,连梓成快要结束的时候,脚却扭了一下,他还是坚持跑到了终点。我们400米的成绩出来了,李梓俊全级第七,冯纹彪全级第六,我全级第五,我们一边擦着汗一边沿着操场高呼着、奔跑着。
第二天的项目是一分钟跳绳,我们全班都是跳绳的人,都在候赛区进行训练,我们五年级跳绳的全部人都在各就各位,全场都是跳绳的声音。
上午十一点,一年一度的校运会在同学们的欢呼声中落下了帷幕。