铅笔的自述作文
今天早上,我跟着小主人一同去上学,到了学校,小主人把我从铅笔盒拿出来,他对着我说:“今天也要加油喔!”我点点头。第一堂是语文,我帮小主人把老师说的重点全部记下来,让她复习的时候能事半功倍。
我的文具朋友很多,每次出场的人都不同,我觉得小主人是很公平的,我的小主人也很贴心喔,当我的头变粗不好写的时候,她就会把我的头削得尖尖的,让我觉得好舒服,好像补充了能量,我就能再一次地为她奉献心力,让她考试能获得好成绩。
小主人最喜欢画画,当我跟她一起努力作画时,我的心情总是很愉悦,当图画完成,我跟她一同欣赏,她会用开心的眼神看着我,像是在赞美我说:“不错!不错!”我的心情就像飞到天堂一样呢!
我真的很喜欢小主人,希望以后能继续跟着小主人,我相信她会一直对我这么好,我要和她一起开心画画、一起努力读书,一起度过所有美好的时光。