亲情伴我成长作文
虽然,这些小小的事情,只是短短的一瞬间,一刹那,一下子,一眨眼。一转眼,却能让我们久久的难忘。——题记
和蔼可亲的爸爸,聪明能干的妈妈,还有一个活泼可爱的我,组成了一个幸福美满的家庭。
和家人在一起我是收货满满。爸爸的教育方法和妈妈不一样。他总是让我先自己学习,然后再耐心教导。这段时间,我们在学习方向问题,有些不会的题我去问爸爸,他先让我读一遍全解,然后出类似的题给我讲解,等我在看这道题时,很快找出了答案。华罗庚说:“聪明出于勤奋,天才在于积累。”在爸爸的鼓励下,我收获很多。
和家人在一起自由自在很快乐。每天下午,妈妈都会带我去运动,运动过程中,妈妈忙着给我倒水,帮我擦汗,还给我加油助威。我每天运动,现在长高了,身体也健康了,在家人的陪伴下,我快乐成长。
和家人在一起幸福无比。我们今年搬了新家,一家三口第一次在一起过春节。我们一家人围坐在桌子旁,一边包饺子,一边看热闹的春节联欢晚会,耳边不时响起“噼里啪啦”的鞭炮声,这温馨的场面,我觉得很幸福。
亲情是阳光,沐浴着我纯洁的心灵。亲情是春雨,滋润着我幼小的心田,亲情是默默的爱,伴随我成长。