吃牛排作文
快要过年了,妈妈说带我和我的好朋友磊磊一起去吃年夜饭,我们坐上了车,车子开到了我们熟悉的地方,我和小伙伴一起下了车,原来,妈妈带我们去吃豪尚豪牛排,我们兴高彩烈,乡里弦的箭一样飞进来餐厅。
“哇!好华丽啊!”我连忙叫道。里面玲琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱,我们好不容易才找到一个位置,因为里面座无虚席,我们店里豪尚豪的特色牛排,过了一会,一位服务员阿姨小心谨慎的朝我们端来牛牌放在桌上,然后,再小心翼翼的把盖子拿掉,又是发出滋滋的声音,我学着西洋人一样左手拿叉,右手拿刀,我们就开始津津有味的吃了起来“哇!真美味啊!”我叫道。
等我和好朋友吃了一半的时候,我们又被自助餐上的美食给吸引住了,情不自禁地拿着碗还到了那边,“哇!”好多美食啊!有我最喜欢的芒果,有香蕉、苹果、西瓜、鸡肉等一些我不知道的东西,简直就是你想要什么就有什么,我把我爱吃的美食都放进了碗里,一次又一次,旁边的服务员阿姨都看傻了。
没过多长时间,我这“小馋猫”又被坐在旁边的火焰牛排给吸引住了,火焰牛排只有五分熟,把牛排割下来在火焰上烤一会再吃,我也好想尝尝火焰牛排的味道啊!我一直盯着火焰牛排看,直到被那小妹妹发现了,我才不好意思的把头转了回来,现在我的肚皮已经变成了大皮球了。
我们依依不舍的离开了豪尚豪牛排。