吃牛排作文
星期六晚上,我们一家兴高采烈的去一尊牛排店吃牛排。
路上,我满脑子都是又肥又香的牛排、甜甜的果汁、美味的意大利面……真让人垂涎欲滴啊!
来到店里,里面生意非常火,我焦急地等待着,终于轮到我们了。我拿着一个餐盘,直奔肉食区,因为肉食是我的最爱。进了肉食区,看到许多美味的肉食,有牛肉、牛排、羊肉……我便迫不及待的精心挑选起来。整个桌子都快堆成了小山了!又香又肥的牛排终于上桌了,我迫不及待的把牛排上洒上番茄酱和沙拉酱,开始开动。我左手拿着叉,右手拿着刀,轻轻地来回切着一大块牛排,好不容易切下一小块,我立即叉起来品尝了一下,香味不停地往鼻孔里钻,让我舍不得咽下去,但最终还是抵挡不住美味的诱惑,猛地咽下了肚。实在太好吃了,我狼吞虎咽地大吃起来。我一口气吃了一份牛排、两份意大利面、三杯果汁……桌上的餐盘堆积如山,就连我的肚子也被撑得圆溜溜的了。但桌上仍有一些美食,我打着嗝对爸爸说:“我吃不下了,请你帮我吃完,好吗?”爸爸笑着对我说:“小馋猫,我可不喜欢吃,虽然牛排很好吃,但也不能多吃哦!我们还是打包吧。”我听了后,恍然大悟,答应了爸爸的要求,就带着剩下的美食离开牛排店了。
今天的牛排太好吃了,让人回味无穷,我期待着下一次美食的早点到来。