吃牛排作文
星期六下午,是我有生以来最开心的一天。因为今天是我第一次去牛排店吃牛排。平时我都吃不上,所以我求妈妈,妈妈答应了带我去牛排店我实在是太高兴了。
妈妈带我来到牛排店门口,我惊呀的都呆了,因为这家牛排店实在是太高档了,里面的叔叔阿姨们看到我站在门口,他们立刻把门打开,而且他们还说:“欢迎光临”。我一走近店里,妈妈就拉着我的手来到了座位前。
这时,有一位阿姨来到了我们的座位前说:“不好意思,打扰一下,请问三位要吃点什么呢?”说完就把点食本递给了妈妈,妈妈拿到点食本放到桌子上,打开一看,就把我喜欢吃的奶茶、薯条、孜然味的牛排点好了。很快,这三样东西都来了,我津津有味地吃了起来,我把这些全部都吃完了、喝完了。当我们准备买单的时候,一位阿姨拿着一杯冰淇淋给我,我拿了阿姨给我的的冰淇淋又津津有味的吃了起来,当我吃完了,妈妈就拉着我去买单。一买完单,那位阿姨把门给打开了,我出了牛排店以后,就兴高采烈的回家了。走到半路,我想起来水杯忘在那里了,我立马往回跑,跑到牛排店的门口一位阿姨打开了门,把水杯递给我,嘴里还说“您好,你叫我一声姐姐我就把水杯给你”,我叫了一声姐姐,那位阿姨就把水杯还给我了。
我回到了妈妈的身边,心里想那些阿姨好“坏”哦。