挤眉弄眼吃饼干作文
“加油、加油……”咦?这是从哪传来的声音?哦,原来是北门口小学四年级一班正在玩挤眉弄眼吃饼干的游戏呢。
这个游戏规则是这样的,把饼干放在额头上,不能用手和其他道具,利用各种表情挤眉弄眼,把饼干从额头移到嘴里。
游戏开始了,我们班像热锅上的蚂蚁,沸腾起来,我们一共分成了两组,男生组与女生组,先是男生组上场,老师把饼干放在男生们的头上,男生们看上去紧张的要尿裤子了——真有男生尿裤子的了,大家哄堂大笑,只见男生们一会儿吹气球一样鼓鼓腮帮子,一会儿眨眨眼……好笑死了。
该我们女生上场了,我心里像有一万只小兔子活蹦乱跳,老师把饼干放到我的额头上,我先皱起眉头,饼干掉进眼睛里,我心想:难道眼睛也想和我争饼干吗?那可不行,于是我眨眨眼,好不容易让饼干脱离眼睛,这时我又鼓鼓腮帮子,让饼干落在鼻子尖儿上,然后用长长的舌头直接一袭,饼干就成了我的口中之物
“哈哈,我太厉害了……”
下课了,游戏结束了,可我还沉浸在游戏中。