挤眉弄眼吃饼干作文
这天,陈老师又带来了一个游戏——挤眉弄眼吃饼干,难不成是让眉毛眼睛来吃饼干吗?真让人摸不着头脑。可是,当听到“饼干”两个字,我是有点管不住自己了,身体不听使唤,“嗯,是什么味道?”我四处闻,“哇,是饼干味,我要吃。”“哪一个人要代表小组去比赛。”随着老师一问,“我,我!”大家争先恐后。
我十分紧张。“如果输了怎么办,我一定要镇定。”陈老师给了我一块饼干,旁边的思泽的表情似乎已经准备好了。“3、2、1。”随着陈老师的指令,我们便开始比赛。
思泽挤着眉头,脸上的皱纹乍现。“哎呀哎呀”,现在饼干在思泽的眼睛上,只见思泽眨呀眨,眼睛动啊动,一下子就到了脸颊,可是他舌头一顶,饼干灰溜溜地滚到了地上。
我呢,眉头好像被电击了一样,动的十分快,到眼上,我眼睛一直张开闭上,到了脸颊,脸部肌肉一直蠕动,到了嘴角,我用舌头一顶,到了我嘴巴里。
我吧唧吧唧地吃了起来,这次,我又尝到了饼干,还感受到了胜利的喜悦!