挤眉弄眼吃饼干作文
“咔嚓、咔嚓”…… 咦?这是什么声音?是老鼠在餐桌上吃东西吗?当然不是啦,是三年一班的同学在玩挤眉弄眼吃饼干大赛呢!
首先进行的是热身赛。看见热身赛的同学拿着饼干闻了又闻,好像很好吃呢!我羡慕死她们呢!只听见潘老师一声令下“三、二、一,比赛——开始。”热身赛的同学纷纷把饼干放在了额头上,最厉害的是骆宸婧。她把饼干放在额头上,使劲抽动着太阳穴,饼干往下滑动了一点,她又扭扭鼻子,可是,她的鼻子就像一块小沙发,太舒服了,所以小饼干赖着不下来,于是她只能动动嘴巴,一动嘴巴,饼干也许觉得不舒服吧,就滑下来了许多,骆宸婧伸出长长的舌头,把饼干舔到了嘴里。YEAH!她成功了!
接下来是全班赛!开始分饼干了,我分到饼干后,香气一直往鼻孔里送,恨不得马上吃下去,可是,比赛还没开始呢!分完了饼干,比赛就开始了。只听老师一声令下,我赶紧把饼干放在额头上,像骆宸婧一样,使劲抽动着太阳穴,饼干滑到了我的脸颊上,我鼓起腮梆子用力动来动去,饼干觉得太舒服了,赖在脸颊上不走,我心里急了,悄悄地对饼干说:“快下来,我待会请你到我肚子里泡温泉。”饼干一听泡温泉,马上滑到我嘴边,我舌头一卷,哈哈!饼干就到我肚子里泡温泉了!