以一次的作文
人生有许多第一次,我也一样,这不,今天我经历了许多第一次'.
奥运会过后了不久,我们就迎来了六年级的学习生涯.9月1日,这天的阳光格外灿烂,我们迎着阳光,带着微笑来到了校园伴着一路的谈笑,我们已来到了六<1>班的门前我看了一眼门牌,毫不犹豫地走进了班里”哦,严文韬吗?””恩””你已被调到六<6>班去了”江老师抬起头来看了我一眼我的脑袋突然一片空白,似乎麻木了,一时间不知所措”什么?”第一次的茫然让我吃不消”你得去六<6>班上课了”我带着第一次的莫名走出了六<1>班”不知过了几分钟,沉重的脚步已带我走到了六<6>的门前,看着这略带陌生的数字,我第一次在有亲人伴随同学关怀的地方感到孤独这时,仿佛只有我一个人我真很我自己为什么没有多看一眼那充满亲切的数字和同学几番犹豫之后,我走进了六<6>班的大门在不知名的排挤之下,我最后一个交了学费,这也是第一次吧!
时间一晃就到了下午不一会儿,我就和这个班融洽了要发新书了,老师叫我们几个高个子的同学去搬书.'恩一声答应,我们迅速地往综艺楼飞.'呼哧,呼哧我喘着粗气“给”一副陌生的面孔递给了我一份关怀受宠若惊的我竟一天下来也没问他叫什么名字这大概是我第一次受到陌生同学的关怀吧回到班里,老师布置作业了,突然冒出一句严文韬同学听的很认真第一次听到还略带几分陌生的老师的表扬,我忽然多了几分害羞.
这一天,我第一次这么百感交集.
第一次是美好的,人生还有许多第一次待我们去寻找去发现,让我们为自己,为他人,为现在的六<6加油吧!