今天,我来到一个朋友家做客。
一进门,我就隐隐约约听到断断续续的枪声,心想:一定有人在玩打仗的游戏。我迫不及待跑进他家的电脑房,果真如此,我朋友目不转睛地盯着电脑屏幕,正全神贯注地玩着热门的游戏-----穿越火线(简称为cf)。
我从没玩过这一种游戏,听说可好玩了。于是,我便十分好奇,坐在他旁边学习。
一会儿功夫,我就弄懂了游戏的规则,了解了战斗流程以及作战的技巧。很自然,我就要求亲自“上战场”
征得朋友的同意,我坐上了操作台,抓起鼠标,进入了缤纷多彩的游戏世界。
战斗马上开始,我紧握着ak47冲锋抢,找到最佳防守点,做好作战的准备,等待对手-----生化幽灵的现身。生化幽灵是个可怕怪物。它有一对锋利的爪子,半红半白的骷髅脸,再加上庞大的身躯,看起来十分的恐怖。
我紧握住枪,向幽灵 连开几抢,幽灵绿色的血液喷溅而出,满地都是。它见情况不妙,便灰溜溜地逃跑了。我非常得意,而且还穷追不舍。由于幽灵比我高大,跑得比我快多了,到一个转角处便不见了踪影。我四处搜寻,可怎么也找不着。在我正要离开的一霎那,幽灵竟然从我身后的一条缝里钻出,朝我跑来,我措手不及。我的好几个队友都受伤,被感染了。而我挺幸运的,没被抓到。我回过神来,迅速离开。幽灵随即追来,我机灵地钻进洞里,忽然转身,来个防不胜防,对准幽灵,狂风乱射。幽灵全死光了。
这场战斗相当的激烈,幸好我足智多谋、随机应变,最后反败为胜,取得了成功!