一件后悔的事小学作文
最近有一件让我特别后悔的事。这件事是由电脑游戏引起的。由于读书时我太贪恋电脑游戏,所以语文才考了79。5分,老师,对不起,我让您失望了。
一天,我写完了作业,于是我走到妈妈面前说:“妈妈,我可以玩一会电脑吗?”妈妈严厉地说道:“作业写完了吗?”“写完了。”于是妈妈就批准了我玩一会儿电脑,谁知我玩了好长时间,妈妈叫我去睡觉,我说:“哦,马上就去。”结果,妈妈睡着了,我还在玩。直到十点钟,我才去睡觉。睡觉时,我还在想着游戏里的人物。就这样,游戏里我过了一关又一关,可学习我却败了一关又一关。
现在的我为这件事后悔不已。