春天小学作文
美丽的春天来了,春风就像一个信使一样,不辞辛苦为大家送来消息“春天到了”
和谐的春风轻抚过的土地都会张出绿色的小草,小草用绿色点缀了大地,是大地看起来充满了生机。各种各样的野花纷纷从地下探出了头。万物复苏,天和地一片空前盛景。温暖的春雪有一丝寒意,悠然的雪花反而给这早春的夜晚带来种种诗意。
下雨时春风浩荡,春雨淅淅沥沥,雨后春光明媚,春色无边,真是万紫千红,美不胜收。春风,柔柔地吹;树的枝头,悠悠地闪;明媚的春阳,把温柔撒到我们心里。烂漫的春话,啁啾的小鸟,透露着灵秀的春天中的快乐。啊迷人的春天,孕育着一个多么金壁辉煌的希冀:那一簇簇醉人的绿幻成一团团渐次萌动,耀眼的金黄。多美的春天啊!