“小吃货”作文
我们家有个贪吃大王,她长着一个肉嘟嘟的小脸,是一个小胖子,而且很白,是个小白胖子,尤其到了夏天,穿上裙子的时候,只现出一个圆滚滚的大肚子,就像顶了一颗大西瓜,你若问她人生中最重要的是什么?她肯定会回答:“吃。”她就是我的表妹。
从小到大她十分贪吃,只要是食物落在她的手里,那肯定“大难临头”“足不出户”只要看到任何食物,她都会两眼放光,精神大振。她对食物一向都是来者不拒,就连辣条都不放过,有一次,妈妈买了一袋辣条,我尝了一口,辣的我一直喝水,而她却越吃越好。还有一次,姥姥做了一盘宫爆鸡丁,我还在细细的品尝它的美味,可是就当我在尝第一块的时候,她就已经吃下一大碗,而且嘴角还在不停上扬,嘴角两边还留下了食物的残渣。我张大嘴吃惊地看着她,只见她的眼睛正在食物中,根本没有发现我在看她。正是因为她太爱吃了,每时每刻都在吃,玩耍的时候在吃,写作业的时候在吃,看电视时也在吃,她的小嘴总是在不停的嚼啊嚼。我总是好奇地问她:你怎么这么能吃呢?”她笑嘻嘻地说“因为我肚子大,饭量自然大啊!”
这就是我们家的小吃货,我总叫她小肉球,你们说她可爱吗?