“小吃货”作文
我是一个快乐的小吃货,一个有才的小吃货!
为什么说我是一个名副其实的小吃货呢?如果我没有在享受美食,那么我一定在寻找美食的路上。不管在家里,在公园,还是在上学的路上,我都在享受美食。记得有一次,在参加比赛的路上,大客车停下来休息时,我被加油站超市里那热气腾腾,香气扑鼻的炭火烤肠深深地吸引了,一口气吃了整整三根都没有过瘾,由于吃的太投入了,以至于差点被司机遗忘在那里,险些错过了比赛,太尴尬了!
无论什么时间,我都在持之以恒的坚守追求美食的梦想。早餐前,一个又大又红的苹果被我无情的消灭了;中午奶奶精心做的土豆炖排骨被我吃的精光;晚上美味的羊肉汤被我全部拿下了;就连夜里做梦,我都被德克士全家桶馋得口水直流。
不知道是不是因为我吃出了经验,老师选我当了美食小主播,从厨房小白变成了上得厅堂,下得厨房的小厨师,我体会到了其中的乐趣,现在我做的饭就连小猫都馋的不肯离开。
做个小吃货,我是认真的!