“小吃货”作文
我们赢得了一大叠美食券,终于可以去买美食了。我们马上转移阵地,向操场飞奔而去。
“卖棉花糖喽,三张券一个……。”
“快来买薯条,又香又脆的薯条……”
操场好像变成了一条美食大街,一家家店铺里摆满了各种各样我们爱吃的小吃。同学们挤进挤出,有的在挑选,有的在买,有的边走边吃。瞧,程子骞正津津有味地吃着蛋包饭,郑荟文不知道刚吃了什么东西,嘴角还油油的。
我和伙伴们这儿看看,那儿瞧瞧。东西太多,都有点决定不下来要买什么了。这时,我见到幼儿园同学的妈妈,他们班的美食是甜甜圈和冷饮。我和伙伴对视了一下,就决定下手了。那位阿姨又说道:“这个甜甜圈很好,可以带回家吃。”一个伙伴听了说:“对,多买一个带给妈妈吃吧。”我说:“好,让妈妈也过个儿童节。”大家都表示同意。
我们还尝了很多美食,有软软甜甜的棉花糖,香香脆脆的鸡米花……当然,最棒的是冰淇淋。我真想天天过节日,六月一日是儿童节,六月二日是冰淇淋节,六月三日是甜甜圈节……