“小吃货”作文
我的两岁的弟弟真是个吃货,他什么都爱吃,他的肚子胖胖的,你要去拍拍,说不定还能听见里面食物翻滚的声音。
说起弟弟的爱吃,那可是无人能比。他什么都喜欢吃,榴莲、芒果、猕猴桃、樱桃,可乐、奶茶、牛奶,薯条,汉堡,苹果派,都是他的最爱。
要说起弟弟的贪吃,那可是无人能比。一包饼干,三下五除二就会被他吃得一干二净;一瓶牛奶,它也会拆开来喝掉那剩下的最后一滴;就连吃冰棍他也担心融化掉了,放个碗,吃完冰棍,碗里的冰棍汁也喝得一干二净。
在我家,爸爸每餐吃两碗饭,妈妈每餐吃一口饭,我每餐吃半碗饭,而我弟弟呢,在半碗和一碗之间。
弟弟有时吃的东西让我们完全不敢想象。前几天爸爸在喝酒的时候,弟弟看见了,他以为那是饮料或者什么好喝的,就扯着爸爸的手要喝,我心里一惊,妈妈瞪大了眼,爸爸也傻了,弟弟细细品味了一下,眨巴眨巴嘴,我仔细一看,他的表情上并没有什么变化,可接下来的一幕差点把我肚子都笑疼了,他竟然说他还要喝,可把我吓坏了,急忙让爸爸把酒给倒了,要不然弟弟就该醉了,等会儿打醉拳,把桌椅踢翻了该咋办?
我的这位弟弟可真够能吃的。