“小吃货”作文
她,一头短短的头发,一双不大不小的眼睛总是炯炯有神。她的嘴巴整天都在吃东西。
说起我们班的小吃货呀,我们真的是太佩服她了!
她在上学路上吃,在下课吃,在老师面前吃……她的嘴巴一秒钟都没有停过。
有一次,老师正在教室里批改作业,他便拿起一包薯片,坐在位置上吃了起来,就是啃玉米片的小松鼠。同学们看见了便纷纷扬扬的过来要,我们都怕薯片没了,所以都要挤到第一个去,谁知道那一包薯片很快就被分完了,正当我们要回到位置上时,她又拿出一包薯片吃了起来,被老师发现了,就罚他在门口站到上课再进教室。真是吃货呀!
没想到,哈哈!就连站着他还要吃,只见他从口袋里拿出一颗棒棒糖吃了起来,津津有味的样子惹得大家口水直流。
叮铃铃……叮铃铃……上课铃声响了,老师叫她进来,发现她手上拿着两三包薯片的垃圾,老师说:“真拿你没办法!”
从此以后,他每天都带零食来学校吃。
对了,那个人就是我。