秋天的景色作文300字
秋天,秋雨绵绵,秋天,秋高气爽,秋天,更是成熟的季节,让我们去看看那美丽的秋天吧!
这一天,我们去郊外,来到了果园里,看到有红红的苹果,就像一盏盏红红的小灯笼;扁圆的柿子,就像一个个小娃娃;再看那圆圆的橘子,轻轻地将她剥开就可以看见里面躺着一个个小娃娃,它们挨挨挤挤热闹极了。如果吃上一口,那味道一定非常可口。那稻谷就像一个金色的海洋。这时吹来一阵阵风,稻谷都笑弯了腰,再从远处望去,一排排大雁排着一字队形飞着,还好像在说:“我们要去南方了,明年我们会回来的。”看那辛苦劳动的农民伯伯们,他们一个个努力劳动,不停地流着汗水,看到这里我想:我以后一定不能再浪费粮食了,还要帮助他们呢!
我爱秋天,我爱成熟的季节,我更爱辛苦劳动的人们。