秋天的景色作文300字
秋天是黄色的,许多树叶都黄了,树叶脱落了,落到树妈妈的脚下,准备过冬了。秋天是绿色的,还有一些树被称为“四季常青”的,比如松树、柏树。秋天是橙色的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢,生怕失去自己的价值!
秋天,天气变冷了,人们穿上了厚厚的衣服。使用车辆出行的人越来越多了,就算使用电动车出行的人,前面也披上了厚厚的挡板,挡住寒风。
秋天,动物们要过冬了,土地上不再有小蚂蚁了,燕子飞到南方,到没有饥饿、寒冷的地方去了。
一个宁静的早晨,我和妈妈出去跑步,拍下了长河公园的秋天。风一吹,落叶就像蝴蝶一样在空中翩翩飞舞着。之前盛开的非洲菊,花瓣都掉光了,露出了种子。湖里的荷花都枯萎了,莲蓬朵朵,看着很喜人。秋天是收获的季节,我也想像秋天一样收获很多!