猫小学作文
一天,我抱着我的凯蒂猫娃娃在看动画片,可这时,我听见一个奇怪的声音:“主人,主人,不要把我抱得这么紧啦!人家喘不过气了啦!”
“妈呀!闹鬼呀!”我吓得把凯蒂猫一下子扔得老远。
“讨厌,把我扔这么远干嘛?痛死了啦!”那声音又传到我耳朵里。
“你……你是谁?”我害怕地问。
“我就是你的娃娃凯蒂猫啦!”
“什……什么?”我扭头一看,天呐!我的凯蒂猫竟然活了!
“妈呀!”我一下子钻到被窝里。
“别害怕!我不会伤害你的!”她说。
“那……那你想干嘛?”我还是不放心。
“放心吧!我只是觉得老是停止不动太无趣了,才想下来玩儿玩儿的!”
“哪……好吧!玩什么呢?”我问。
“我想先换衣服。”什么?让一只娃娃穿我的衣服?开玩笑!“呀!”我又是一声尖叫,因为,凯蒂猫不知道什么时候已经换了一件衣服了!“你会魔法?”“yes!”她娇傲地说。“宝贝,吃饭了!”“呀!我妈妈叫我吃饭哩!你先自己玩吧!”
吃完饭后,我推开房门,当场崩溃——我的房间被凯蒂猫弄得一片狼籍。瞧,凯蒂猫正在捣鼓我的课外书呢!“你怎么可以这样,我上个星期才刚打扫完房间,你又给我添乱!”我生气地说。“对不起!我觉得你房间里的东西太稀奇了,才翻翻这儿,摸摸那儿的!对不起!”这时,凯蒂猫手腕上的手表响了。“时间到了,我走了,拜拜!”说着,她又变回了静止状态。
哼!讨厌的凯蒂猫,弄乱我的房间就算了
还让我一个人收拾残局……