洗碗的作文
放假第三天早上,我正津津有味的上着网查字典,爸爸也要上班了,临走前抛下一句:“今天没事,洗一洗碗啊,回来我检查。“啊!?晕,我最讨厌的就是洗碗了,饶了我吧,交代什么不好,偏偏要我洗碗,可爸爸交代的任务我不好违背,只好一千个不愿意,一万个不痛快的离开了我心爱的电脑。
来到厨房,我不由得晕,“一,二,三,七“七个碗碟啊,呜呜,我拿出洗洁精洗起来。“叮铃叮铃。“呀,有人摁门铃了,看看去,一看,原来是隔壁邻居家的。我准备回厨房继续洗碗,瞥一眼电脑,呀,好像有什么新消息耶,过去看看,原来是别人给我留言了,看着看着,稀里糊涂的我竟然玩起游戏来,把洗晚的事忘的一干二净了,玩着着才想起来,连忙跑回厨房重新洗碗,真是无聊透顶,我又冒出一个点子:一边看电视一边洗!
说做就做,我把盆装满水,把那些碗都放进盆里,搬出客厅搓起来,这时,电视里的《武林外传》正精彩呢,我一边看一边搓,可起劲了,过了N秒,“武林外传“播完了,看看我洗的碗,晕,才洗了一个,而且洗得一干二净,能映出人影来,一定是我看得太专心了,忘换了,那要洗到啥时候啊,我坐在沙发上,想着洗完后该做什么呢?玩游戏,看电视,上查字典,这一切是多么美好啊,可是,可是,我们之间还有一件事隔着,那就是洗碗,唉,慢慢洗喽,于是,我只有洗碗去了,电脑,88......