亲爱的父亲、母亲:
你们好!
感谢你们对我过去时间里的关爱。平日里总惹你们生气,现在向你们说:“对不起!”原谅我平日任性,原谅我常常与你们拌嘴,如今想当时真不该那么做。
回想起我生病时,细心照料我的是你们;我考试失误时,心平气和安慰我的是你们。父亲、母亲,你们就是我生命中最爱的人。
母亲,每当我放学回家时,总能看见玻璃、地板在闪闪发亮闻到桌子上饭菜的香。在此向您说声:“母亲,您辛苦了!”
父亲,您在我的心目中和母亲一样重要。您总是为这个家奔波忙碌。每当我看到您干活回到家那疲劳的样子,多么想对金说:“父亲,您歇歇吧!”
父亲、母亲,你们辛辛苦苦哺育了我,我会把你们的点滴关爱永记心中,把它化为努力学习,以优异的成绩来报答你们,请相信我!
亲爱的父亲、母亲,我真诚的对你们说:“谢谢父亲、母亲,你们辛苦了!”
敬祝:
母亲青春永不老,父亲身体健康。