敬爱的奶奶:
您好!虽然没有相隔千里,但我的爱不需要岁月的铸就,因为您关爱我,指出我的缺点,让我一步步向上攀登人生的道路。
您最近身体如何,我无从知晓,但从您的气色来说,应该很好吧。最近我学习又有了进步,不再讲小话了,上课更认真了,每周都评了全能之星。哦!对了,最近作文方面我因为表现突出,被学校评为了网络明星。
我在朋友交际方面也有改善,我的朋友越来越多,都是好学生,随之我的学习成绩越来越好。
最近我长高了许多,虽还是瘦,但肉很结实,我爱上了运动,长跑、足球、篮球样样在行,并且取得了好成绩。
原来我在寝室中常犯错误,最近我不跟老师顶嘴了,有了错误就马上改正,取得了进步。
奶奶,虽然您有时很严厉,但是为了我早日成才,望孙成龙,早有出息,干出一番事业。我在这真诚地祝福您:“寿比南山,福如东海。”