今天是一个阳光明媚的日子,第二节课一下课我们就玩起了扳手腕。扳手腕是我最喜欢的游戏。
我、黄毅朗、马龙宇比赛,第一回合我和黄毅朗比。我们右手的肘关节靠在桌面上,马龙宇一声令下:“预备-开始!”我用力向对方的手扳去。对方也不示弱使劲压我。一时难分高低,最后我鼓起全身力气,胜利了。
第二回合黄毅朗和马龙宇PK。黄毅朗快胜利时又被扳了回去。时间一分一秒地过去了两人面红耳赤,手都发白了,很难才分出胜负。
第三回合是最关键的。我和马龙宇开启了最后一战。我聚精会神,用力得血管都清晰可见,最终我胜利了。
这次真好玩!