我家院子里有个菜园,是我们劳动的成果。
刚开始种了几颗豆子,没想到小豆苗长的特别猛。后来发现了一条蚯蚓,才知道土地很肥沃。于是我妈和奶奶买了西红柿,辣椒等幼苗,去了地里。真的希望幼苗快点长大。
过了好多天,我放学回家,看到那一部分豆苗已经拔了!我气得对我妈大喊大叫!后来才知道,太近了,长不出果实!心里愧疚。
之后每天浇水,松土。看着它一天天长大,我好开心。同时也体会到了农民叔叔们的辛苦。我们必须珍惜食物,不要浪费它!
真的希望我的幼苗茁壮成长,结出很多果实!