高兴的作文
我去过的地方多的像星星一样数不清,每次经历都不同,但七岁那年去泰国的漂流,让我开心高兴至今。
还没去漂流之前,我本以为漂流是一个既单调又枯燥的活动,可是到了那儿,立刻令我大开眼界:一条汹涌澎湃的河穿梭在高山峻岭之间,河岸边有许多艘气垫船好像在期盼着我们的到来,这太出乎意料了!于是我迫不及待的飞奔上了气垫船。
岸边的绳子刚解开,船还未发动,同行朋友们一个个都紧张的闭上了眼睛,唯有我不但不害怕,还一边督促船工赶快开船。一艘艘气垫船穿梭在大山之间,河水湍急,气垫船时而平稳,时而想侧翻,爸爸紧紧的抓住我生怕我掉下去,而妈妈则紧张的闭上了眼睛。一个浪花扑过来,我浑身都湿了,河水呛地我喘不过气来,可我却还忍不住大喊“太爽了太爽了!”同时期待着下一个刺激的地方。
漂流结束了,虽然我全身都湿了,而且还呛到了水,但一切是那么的新鲜、那么的神奇这样的活动我怎么能不高兴呢?