高兴的作文
星期六早上,妈妈6点钟就起床出去办点事,一直到晚上七八点才到家。妈妈一开门,就对我说:“猜猜妈妈给你买了什么?你最想得到的?”“最想得到的?可多啦,我最想要杨红樱的书、零食、还有一支新的钢笔和一支笔芯细的黑笔……”我想来想去,真想不出来是什么。这时,妈妈从身后像变魔术一样拿出了一本杨红樱的《从外星球来的孩子》呈现在我的眼前。“啊,原来是杨红樱的《从外星球来的孩子书》”这可是我想要的,我迫不及待地翻一翻看一看。“妈妈,你为什么要给我买?”妈妈看着我,摸了摸我的头,说:“暑假你认真的学古筝,并且帮妈妈做家务,妈妈把这个做为奖励的礼物”。听了妈妈的话,我一边说“谢谢妈妈”,一边跑上去亲了妈妈一下,我想:我真是世界上最幸福的小孩!我一定要好好学古筝,争取有更大的进步,有一天表演给人妈妈听!
今天,我真高兴!