高兴的作文
以后,我可以在家里写博文、玩游戏了,再也不用跑到爸爸的办公室去上网了。
前几天,我们家开了一个关于上网的家庭会议,家里四个人,我爷爷不懂,弃权。以2:1的票数上了广电的网,刚开始我爸爸不同意,但经过我说我会好好的利用网络,不沉迷于游戏。后来变成了3:0。
连上以后,一件可悲的事情发生了,刚写好的博文,丢了,右上角有个“文章丢失点这里”,点后,无法打开网页,你说悲不悲。网速还特慢。而且还输不进去文字,种种问题接踵而来,经过我爸给工作人员打电话,解决了一些。
尽管这样,我也非常高兴!