高兴的作文
五年级期末考试我考得不错,语文:99数学:98英语:97但却发生了一件事……
毕业典礼的时候,知道分数的我很高兴,因为我是全班第一。但每次我都差一点考满分,于是,我趁老师叫我帮忙算分的时候看了试卷,语文和数学都很可惜,都只错了一题,当我看英语试卷的时候,突然看到我有一个地方写错了,而老师竟然没看出来!我内心陷入矛盾之中,是告诉老师,还是不告诉老师?如果说了出来,就代表第一没有了,不说吧,又撒谎,如果让老师知道我撒谎,那三好学生没有不说,同学们会怎么看我?
终于,我还是说了出来,英语变成了95分,老师夸我很诚实,并表扬了我。我虽然没得到第一,可不知道为什么,心里比得了第一还要高兴。