高兴的作文
今天我在学校里的了一张奖状,心里美滋滋的。回到家后,我决定给妈妈一个惊喜,让妈妈高兴一下,妈妈一定会表扬我一番的。6点多钟了,我的作业已经全都写完了,看妈妈还没有回来,就从书架上抽出一本书津津有味地看了起来。过了一会儿,妈妈回来了我把奖状拿了出来,妈妈看了看,说:‘’嗯,不错嘛。为了奖励你,我也奖励你一个礼物。‘’说完,便把它拿了出来。我急忙从妈妈的手里抢了过来仔细一瞧,原来是我最喜欢的大白兔奶糖,我高兴的一蹦三尺高。我迫不及待的拆开袋子,从里面拿出了一个尝了尝,啊,真甜哪!
今天我不仅得到了一张奖状,还吃到了我最喜欢吃的大白兔奶糖,我太高兴了!