高兴的作文
今天真高兴,早上我来到学校,我的书包像押解犯人一样把我压到在学校。我一下一下爬上了楼,一步跟着一步走,不一会就爬上了楼。我像老牛一样“砰”的一下把门给撞开了,教室里荒无人烟,阴森森的,犹如一片荒地。原来我是第一名。
我一蹦三尺高一下子把书包重重得摔在地上,然后把这个大大的“工具包”打开,开始开发这片荒地。
我先纵身一跃,“啪”的一声打开电灯,让教室的心脏跳起来,然后一用力,“当”的一声开了窗,让教室的鼻孔呼吸起来,最后,一按把炳“滋”的一声把黑板擦干净,让教室的眼睛睁开来,这下我感觉教室富有生机勃勃的气象了。
今天是我打扫卫生,我高兴得跟拖把跳舞,让他乱蓬蓬的“草裙”变得整齐,我跟扫把玩游戏,玩的不亦乐乎。
今天的高兴像火车,简直停不下来,今天的高兴像钳子,紧紧掐着我让我窒息。