高兴的作文
上午,第四节体育课,我和同学们一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏规则是这样的:鸡妈妈站在小鸡们的前面,老鹰需要来来回回地,走了又走,直到抓到小鸡为止,鸡妈妈一定要保护好小鸡,一不留神,就会被老鹰抓到的!
我给他们分配好角色后,游戏就开始了。鸡妈妈带小鸡们左走走,右闪闪的。谁叫老鹰这么调皮,一会东追追,一会西赶赶,吓得鸡妈妈东张西望、手忙脚乱!
老鹰跑累了,就坐了下来,我们以为老鹰不想抓了,松懈了下来。谁知,他趁我们放松,一下子猛扑过来,吓得我连忙跟着鸡妈妈逃开,“呼,呼,还真是紧张万分啊!”
时间过得很快,我们没玩多久就下课了。不过,整节体育课都充满了欢声笑语,那次玩得可真高兴啊!