高兴的作文
一天,风和日丽。我和爸爸,妈妈来到了森林公园放风筝。
我们来到了大草坪,那里可真热闹啊。我抬头一看,天空好像成了风筝的世界,让我眼花缭乱。有绚丽多姿的凤凰,有聪明伶俐的喜羊羊,还有色彩斑斓的蝴蝶,真是千姿百态,美不胜收。
我拿出了我心爱的蝴蝶风筝,要开始了,我举着风筝,迎着风,一路小跑,爸爸站在不远处拿着线轴慢慢的放线。只听一声“放”我手一松,把蝴蝶风筝慢慢的把它送上了天空,只见我的风筝越飞越高,一会盘旋而上,一会东张西望,看着我的蝴蝶风筝,在天空中自由的飞翔。瞧,一直蜜蜂风筝好像再比谁更勤劳!
今天,我真高兴!