我总是忘不了弟弟那一次流下的委屈的眼泪。
那是上学期的一个星期六,我把作业做完了,我跑到爸爸书房里准备玩电脑,发现桌子上多了一套笔具,而且是陶瓷的,很漂亮。这时,弟弟来了,缠着我,非要我和他一起玩。我想,和他玩简直太无趣。于是,我就玩起了电脑,我玩得最开心的时候,弟弟总在那儿指手画脚,一会儿说这儿不好,一会儿说那儿不对,我觉得他太烦了,“走开!”说着我手一挥,这下可闯大祸了,那套笔具被我扫在地上,摔得粉碎,顿时,我和弟弟呆若木鸡。妈妈闻声走来,问是谁搞的,看着妈妈阴沉的脸色,我赶紧指着弟弟,说:“是弟弟搞的!”妈妈把小姨叫来,小姨火冒三丈,把弟弟打了一顿,弟弟边哭边说:“不是我,不是我。”小姨不信地说:“不是你,还有谁啊!”看着弟弟痛哭的样子。我心里很不安。
现在,虽然弟弟,已经忘了这件事,可我一直忘不了,以后我一定跟他道歉。