秋六年级作文
秋天,天高云淡,大雁南飞,枫叶似火,硕果累累。当炎热的夏天悄悄地离开这个世界,秋天也随着他的脚步来到这个已经溽暑全消的世界。
一片片树叶好像排着队似的落了下来,他们打着旋儿,好像在成双成对的跳起华尔兹,他们慢慢的落了下来,没有一点着急的样子,好像在慢吞吞的给大地铺上一层金黄的地毯。让人既想坐下低吟一首奇丽的小诗,又想和这些落叶一起在空中翩翩起舞
当南飞的大雁把自己清丽悠长的鸣声遗留给北方广阔的山川原野时,绚丽的菊花也开放了,有的淡雅,有的鲜艳,有的神情扭捏,有的昂首挺胸,它们个个都是花色迷人,花瓣都张开了,所有的菊花都绽放了。
秋天是丰收的季节,瞧!紫红的葡萄已经红了脸,等着人们来把它摘下:金丝小枣来也熟了,密密匝匝的,一看就有想吃的欲望。放眼一看,每一个地方好像都是果香四溢,每一个人都可以尝到果甜瓜香的味道。
不知是什么时候,湛蓝的天空变得天高云淡,偶尔还有排着队的大雁飞来。
秋天,一个生命必经的驿站,既然如此,就快乐地在小站歇息,等待着下一年春风的到来。